Wecandoo
Rechercher
1 - Wecandoo
2 - Wecandoo
3 - Wecandoo
4 - Wecandoo
  1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos artisans
  4. /
  5. Ugo

Rencontrez Ugo.

Pizzaïolo

Voiron

Ugo est un pizzaïolo passionné qui adore se documenter sur de nouvelles méthodes et se former à de nouvelles compétences ! Il est formé par des ingénieurs en panification, mais aussi formé en pizza classique, napolitaine, al taglio, au panettone et à tout ce qui touche à la fermentation spontanée. 

Dynamique, il est depuis 2022 Champion de France de pizza a due, c’est-à-dire à quatre mains ! Rien que ça :)

La pizza fait partie de son quotidien, mais Ugo était commercial avant de se lancer dans cette grande aventure culinaire. 

Formateur depuis 2019, il vous accueille avec entrain pour vous partager sa passion, échanger autour du produit et surtout vous faire découvrir l’envers du décor ! Vous verrez avec lui que la panification, ce sont avant tout des méthodes ! 

Rencontrez Ugo. - Wecandoo
Réalisez votre délicieuse pizza de A à Z

A manger 

Réalisez votre délicieuse pizza de A à Z 

75 €

2h Isère (38), Voiron  

Wecandoo

Wecandoo soutient l'Artisanat en organisant des ateliers manuels au cours desquels artisans et particuliers se retrouvent autour d'une passion et de la pratique d'un savoir-faire.

Wecandoo