1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos artisans
  4. /
  5. Marc

Rencontrez Marc.

Boulanger

Colmar - Mulhouse

Découvrez l'incroyable parcours de Marc, boulanger passionné, qui a su transformer sa vie grâce à sa passion pour le pain.

À l'âge de 40 ans, celui-ci est contraint à revoir son régime alimentaire et se renseigne sur la fabrication de son propre pain. C'est le point de départ d'une aventure extraordinaire.

Doté d'un CAP en boulangerie, l'artisan se spécialise dans la fabrication de pain bio sans utiliser de levure. Il développe alors son propre levain et produit des pains cuits dans un four à bois traditionnel.

Soucieux de la qualité des ingrédients qu'il utilise, le boulanger s'approvisionne exclusivement auprès de producteurs locaux, contribuant ainsi à soutenir l'économie de sa région.

Désireux de partager son savoir-faire avec les autres, il choisit de rendre son espace de travail accessible par l'extérieur, permettant aux clients de jeter un coup d'œil sur son labo de pâtisserie et son fournil en action.

Aujourd'hui, Marc vous ouvre les portes de son atelier pour vous faire découvrir la tradition du bon pain.