Les formats d’ateliers
Par savoir-faire
Idée week-end
Destinations vacances
Par régions
Par pays
Cartes cadeaux
Idées cadeaux par affinités
Sélection par budget
Sélection par occasions
À propos
Patissière
Liège
Tamara, aussi connue sous le nom de DamTam, a découvert la pâtisserie en voulant offrir à ses enfants des biscuits maison, loin des produits industriels. Très vite, cette passion est devenue une activité professionnelle. Elle crée des douceurs artisanales en privilégiant des matières premières éthiques, de saison et souvent bio, et travaille uniquement avec des ingrédients bruts, sans colorants ni conservateurs. Ses gaufres feuilletées et sa Gaufre des Rois, une réinterprétation originale de la galette des rois, sont des exemples parfaits de son savoir-faire.
Très attachée à une consommation responsable, Tamara prône une pâtisserie gourmande mais durable. Ancienne enseignante, elle partage également son savoir-faire à travers des ateliers, où elle transmet ses techniques et ses valeurs, prouvant qu’on peut allier plaisir et alimentation consciente.