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À propos
Vigneron
Lyon
Géraldine a un parcours unique autour du vin mais pas que. Après de nombreuses années à travailler dans l'industrie pharmaceutique, c'est en 2010 qu'elle décide de se former au métier du vin. Elle se forme tout d'abord au coeur des magnifiques vignes de Bourgogne avant de commencer à travailler comme maître de chai. Puis, elle achète son premier domaine proche de Perpignan en vin nature.
C'est en 2021, qu'elle décide de revenir sur ses terres d'origines à Lyon. Elle récupère une parcelle de Gamay du côté de Brindas qu'elle convertit en bio.
En octobre 2021, elle ouvre un lieu unique en plein centre ville qui lui permet de transformer son propre vin et ceux de ses collègues produits à seulement quelques kilomètres. La Têtue est née en plein coeur du 1er arrondissement de Lyon et a pour objectif de commercialiser du vin local, nature, dans des bouteilles consignées. On y trouve deux vin des coteaux du lyonnais, un rouge et un blanc, issus de raisins de négoces et également des raisins de sa propre culture.