Rencontrez Ophélie.
Boulangère
Montpellier
Faites la connaissance d'Ophélie, une boulangère passionnée.
Installée rue de la Méditerranée, dans un petit quartier vivant et plein de charme, celle-ci ouvre sa propre boulangerie artisanale en 2023 avec une idée simple : proposer des pains inspirés du bassin méditerranéen, à partir de matières premières de qualité.
Ophélie travaille exclusivement au levain naturel et privilégie les farines biologiques du Moulin Maury, situé dans le Tarn. Son amour du pain s’exprime à travers des recettes variées, entre tradition et influences méditerranéennes : focaccias parfumées, pains sucrés, galettes au zaatar ou encore manaïches libanais composent une offre originale et savoureuse.
En ouvrant son espace, l'artisane veut créer un lieu de rencontre et de découverte, à l’image des cuisines du sud qu’elle affectionne.
Rejoignez l'atelier d'Ophélie et plongez dans son univers, où chaque fournée raconte un peu d’ailleurs et beaucoup de passion.
