Rencontrez Nicholas.
Cuisinier / Charcutier
Paris
Passé par les prestigieuses Caves du Louvre, Nicholas a affûté son palais au fil des années pour devenir un sommelier généreux et passionné. Aujourd’hui, il met son expertise au service d’un lieu pas comme les autres : l’Auberge Club Cochon, repaire gourmand niché sur les Grands Boulevards, dans ce vieux Paris qu’on appelait autrefois le "vieux Ruban".
Ici, l’esprit est clair : on célèbre la cochonnaille et les bons canons dans une ambiance chaleureuse et sans manières. Nicholas, c’est le guide de cette cave aux 150 références, avec une affection toute particulière pour le Beaujolais. Il accompagne chaque assiette : pied de cochon, croque truffé, andouillette ou boudin, du vin qui mettra en valeur sa richesse et son caractère.
Avec Joseph aux fourneaux (passé par Ferrandi et les cuisines de Michel Rostang) et Valentin côté vigne, Nicholas forme un trio de bons vivants, au service du goût, du terroir et de la convivialité.
Chez Club Cochon, on ne vient pas juste manger ou boire : on vient partager un moment !
