1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos artisans
  4. /
  5. Christophe

Rencontrez Christophe.

Maître Panettone

Paris

Après 20 ans en tant que chef pâtissier dans de prestigieuses boutiques, Christophe Louie suit une formation l’école de Boulangerie Internationale pour se spécialiser dans la confection du panettone. 

Il s'envole alors en direction de l'Italie pour se former auprès de Mauro Morandin, considéré comme l'un des maîtres en la matière dans le pays. 

Quelques mois plus tard, Christophe revient en France avec une souche de levain centenaire, fruit d'un travail passionné, qui assure à ses confections une incroyable texture. Constamment à la recherche de la perfection, il devient LA référence en matière de panettone pour les fins gourmets de la capitale. Il ouvre finalement sa propre boutique dédiée au panettone en septembre 2023, en plein cœur de Paris : un immense succès !

Rigoureux et pédagogue, Christophe souhaite désormais partager les secrets de ce dessert italien, aujourd'hui très apprécié de notre côté des Alpes.