Wecandoo - 0
Wecandoo - 2
Wecandoo - 3
Wecandoo - 4
Wecandoo - 5
Wecandoo - 6
Wecandoo - 7
Wecandoo - 8
Wecandoo - 9
Wecandoo - 10
Wecandoo - 11
Wecandoo - 12
Wecandoo - 13
Wecandoo - 14
Wecandoo - 15
Wecandoo - 16
Wecandoo - 17
Wecandoo - 18
Wecandoo - 19
Wecandoo - 20
Wecandoo - 21
Wecandoo - 22
Wecandoo - 23
Wecandoo - 24
Wecandoo - 25
Wecandoo - 26
Wecandoo - 27
  1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos artisans
  4. /
  5. Asvina et Eddy

Rencontrez Asvina et Eddy.

Cuisiniers

Saint-Etienne

Asvina et son mari, couple passionné de cuisine, vous accueillent dans leur univers culinaire unique au croisement de l'Inde et de la Réunion !

En mariant la culture gastronomique indienne d'Asvina, et réunionnaise de son mari, ce duo de choc décide de créer un concept de bar-restaurant reflétant l'harmonie de leurs deux cultures.

Au cœur de leur projet, des cocktails exotiques mettant en valeur des fruits frais comme la mangue et l'ananas.

Une aventure gustative qui va encore plus loin avec des tapas fusionnant les saveurs réunionnaises et indiennes, créant ainsi une cuisine inventive à partager !

Leur rêve fou est de vous faire découvrir leur double culture à travers des plats uniques, des rhums arrangés, des piments et des épices, autant d'éléments clés des cuisines de leurs deux pays.

Dans une ambiance branchée et chaleureuse, Asvina et son mari vous invitent à savourer tapas revisitées, cocktails originaux, ou encore thés accompagnés de délicieux gâteaux pour les amateurs de douceurs.

La diversité est également de mise chez ces deux cuisiniers. Leurs produits de qualité sont soigneusement sélectionnés, et la cuisine s'adapte à tous les régimes alimentaires, offrant même deux plats du jour, l'un végétarien et l'autre non végétarien.

Chacun est donc le bienvenu pour découvrir ce savoureux mariage entre l'Inde et la Réunion !