Wecandoo - 0
Wecandoo - 1
Wecandoo - 2
Wecandoo - 3
Wecandoo - 4
Wecandoo - 5
Wecandoo - 6
Wecandoo - 7
Wecandoo - 8
Wecandoo - 9
Wecandoo - 10
Wecandoo - 11
  1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos artisans
  4. /
  5. Armand

Rencontrez Armand.

Producteur de spiruline

Tours

En 2020, Armand a transformé d’anciennes serres horticoles aux portes de Tours en une ferme innovante dédiée à la spiruline. Après une carrière dans les énergies renouvelables et le secteur industriel, il a choisi de mettre ses convictions écologiques au service de l’agriculture durable.

Convaincu par les bienfaits de la spiruline, cet aliment riche et complet reconnu par l’OMS comme "l’aliment du 21ᵉ siècle", Armand a fait le pari de la cultiver de la manière la plus naturelle et éthique possible. Sous les serres de sa ferme Paysan Bleu, la spiruline pousse dans des bassins sans besoin de chauffage, ni de pesticides ou biocides, offrant une production sobre en eau et économe en espace, tout en garantissant une qualité exceptionnelle.

Armand ne s’arrête pas à la spiruline : il diversifie son activité avec la culture d’aloe vera et la récolte de sève de bouleau, dans une démarche tournée vers la résilience et les besoins du monde de demain. Sa ferme incarne une philosophie simple et inspirante : produire mieux, en respectant la planète, tout en proposant des solutions pour une alimentation saine et responsable.

Avec Armand, découvrez une vision concrète et engagée de l’agriculture durable, où chaque geste compte pour préparer l’avenir !