Wecandoo - 0
Wecandoo - 1
Wecandoo - 2
Wecandoo - 3
Wecandoo - 4
Wecandoo - 5
Wecandoo - 6
Wecandoo - 7
Wecandoo - 8
Wecandoo - 9
Wecandoo - 10
Wecandoo - 11
Wecandoo - 12
Wecandoo - 13
Wecandoo - 14
Wecandoo - 15
Wecandoo - 16
Wecandoo - 17
Wecandoo - 18
Wecandoo - 19
  1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos artisans
  4. /
  5. Thomas

Rencontrez Thomas.

Expert du Café

Bruxelles

« One bean at a time » : si vous connaissez cette maxime, sachez que Thomas l’a entièrement fait sienne ! Ce consultant indépendant se forme en effet auprès de la Specialty Coffee Association, tout en faisant ses armes en France, en Pologne, en Belgique et en Estonie. Il s’envole ensuite pour New York, où il travaille durant deux ans en tant que conseiller et formateur. 

De retour en Europe en 2020, Thomas lance son propre projet, OK Coffee, consacré à la promotion et à la formation sur le café de spécialité. Son objectif ? Informer et connecter les amateurs de café aux nouvelles tendances et aux pratiques durables du secteur. 

Véritable expert du monde de l’or noir, Thomas aime l’explorer à sa manière, à travers un road-trip en Éthiopie, ou en animant des masterclass autour des méthodes douces. Calme et passionné, il souhaite désormais partager sa passion, et redorer le blason de ce parent pauvre du secteur culinaire, encore trop peu considéré à sa juste valeur.