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Brasseurs
Grenoble
Kévin a changé de métiers plusieurs fois : d'ingénieur, il est devenu commercial pour une plateforme d'agriculteurs pour finalement se lancer en tant qu'entrepreneur dans la production de kombucha !
C'est durant l'un de ses nombreux voyages que Kévin récupère un scobi, la mère d'un kombucha. C'est lors de cette découverte qu'il décide de créer son propre kombucha. Après de multiples essais, il trouve enfin la recette parfaite et son projet voit alors le jour puisqu'il crée sa propre marque !
Ayant la volonté de travailler de façon écoresponsable et en respectant l'environnement, Kévin utilise au maximum des produits locaux ainsi que des bouteilles en verre consignées. Le produit, comme la qualité, ont toujours été très importants pour lui. Il s'engage alors dans un circuit court, bio, pour la lutte paysanne et le bien manger. Son kombucha est finalement un peu la synthèse de toutes ses pensées et ses engagements : un produit sain réalisé à partir de produits locaux !
En parallèle, Kévin transmet sa passion et son savoir-faire avec convictions et transparence au plus grand nombre : il est persuadé que le 21e siècle a besoin de partage et qu'il n'a aucun intérêt à garder ces connaissances pour lui. C'est sur son lieu de production qu'il anime ses divers ateliers, accompagné de Pauline, son associée.
Très curieux, Kévin est également passionné par la nature, le jardinage, mais aussi le yoga : il est d'ailleurs professeur d'acrobatie et de yoga lorsqu'il ne concocte pas de nouveaux kombuchas !