Julia et Marcela

Artisans Pâtissières

Lyon


Julia est d'origine Corse. Après un parcours scientifique elle se forme à l'institut Paul Bocuse où elle rencontre Tiago. Après une expérience à Sydney, elle commence à travailler chez un glacier à Monaco avec Tiago. En 2017, ils s'installent à Lyon pour ouvrir leur première boutique glacier et trois ans plus tard, leur seconde. Fin 2021, ils ouvrent Minna, pâtisserie traiteur en plein cœur de Lyon avec toujours les mêmes valeurs : travailler de bons produits, en partenariat avec des producteurs locaux !

Marcela, elle, est paraguayenne. Après des études en architecture, elle change de voie professionnelle pour rejoindre l'institut Paul Bocuse à Lyon. S'ensuivra plusieurs années de formation et d'apprentissage professionnel dans des hôtels de luxe parisien ainsi que dans de grandes enseignes spécialisées dans la pâtisserie. Elle revient ensuite en Bourgogne pour gérer la pâtisserie d'un relais château et poursuit avec deux années à Lyon aux côtés de Mathieu Viannay. En 2022, elle s'associe avec Julia et Tiago et rejoint leur pâtisserie traiteur en tant que chargée de la production.

C'est aux côtés de Julia et Marcela, passionnées par leur métier, que vous vivrez un moment unique et gourmand ! 

Rencontrez Julia et Marcela en images


Les ateliers de Julia et Marcela