Entrez dans l'univers gourmand de la pâtisserie et découvrez aux côtés de Julia et Marcela, leur délicieuse recette de la pâte à choux.
Vous apprendrez à créer votre pâte à choux en adoptant les bons gestes, les bonnes mesures et devenir de vrais pros en fabrication de choux. Julia et Marcela vous transmettrons tous leurs secrets pour une pâte à choux unique, bien levée, pas trop sèche et juste... exquise !
Vous apprendrez également à réaliser un craquelin. Pour ce faire, vous mélangerez le beurre, la farine et le sucre et viendrez déposer le résultat sur vos choix pour leur donner tout leur croquant et leur brillance.
Une fois vos créations enfournées et cuites, vous viendrez réaliser la crème pâtissière à la vanille ou au chocolat selon vos envies ! Vous détournerez ensuite votre page en éclair ou en chouquette et garnirez le tout avec la crème onctueuse réalisée juste avant.
Viendra le moment de la dégustation. Vous repartirez aussi de cet atelier avec quatre gros choux à partager !