Wecandoo - 0
Wecandoo - 2
Wecandoo - 3
Wecandoo - 4
Wecandoo - 5
Wecandoo - 6
Wecandoo - 7
Wecandoo - 8
Wecandoo - 9
Wecandoo - 10
Wecandoo - 11
Wecandoo - 12
Wecandoo - 13
Wecandoo - 14
Wecandoo - 15
Wecandoo - 16
Wecandoo - 17
Wecandoo - 18
Wecandoo - 19
Wecandoo - 20
Wecandoo - 21
Wecandoo - 22
Wecandoo - 23
Wecandoo - 24
Wecandoo - 25
Wecandoo - 26
  1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos artisans
  4. /
  5. Guillaume

Rencontrez Guillaume.

Pizzaïolo

Lyon

Faites la connaissance de Guillaume, un pizzaïolo passionné !

Celui-ci découvre très tôt le goût de la pizza, en observant sa grand-mère préparer, dans la Drôme provençale, de grandes plaques garnies à partager en famille. Mais c’est en 2007 qu’il se lance pleinement dans l’aventure, en reprenant le camion familial dans le Beaujolais. Ce sera le point de départ d’un parcours riche, mené au gré des rencontres, des voyages et des concours.

Formé auprès de grandes écoles spécialisées, en France comme en Italie, Guillaume perfectionne son art aux côtés des meilleurs maestros. L'artisan participe à plusieurs concours, glanant quelques places de choix, dont une cinquième au Mondial de la Pizza.

Ses pas le mènent jusqu’au Brésil, où il vit plusieurs années. Là-bas, le passionné découvre une autre manière de faire — le rodizio — et développe un lien encore plus vivant et festif avec la pizza. Il poursuit ensuite son chemin en Suisse, avant de revenir s’installer en France.

Depuis 2017, le pizzaïolo forme de futurs professionnels et initie petits et grands à cet univers riche de savoir-faire.

Rejoignez l'atelier de Guillaume et découvrez une approche artisanale de la pizza, nourrie de passion et de générosité à ses côtés !