Le parcours d'Adeline et Perrine, mère et fille, est une aventure émouvante qui inspire la persévérance et l'engagement.
Adeline, après avoir exploré plusieurs domaines professionnels, découvre la spiruline en 2017 et décide de se consacrer entièrement à sa culture.
Celle-ci laisse derrière elle une carrière dans l'immobilier pour se lancer dans la production de spiruline, un superaliment aux nombreux bienfaits pour la santé.
Faire découvrir cet aliment merveilleux et ses propriétés nutritionnelles, apprendre à le cultiver, à le traiter et à le commercialiser, voilà ce que sa vie est devenue.
En 2021, après des années d'études en école de commerce et une expérience professionnelle en tant que commerciale, sa fille Perrine décide de tout quitter pour rejoindre l'aventure entrepreneuriale avec sa mère.
Ensemble, elles sont fières de produire la spiruline dans leurs serres de 1300 m² situées à Vourles, à seulement 15 km de Lyon. Leur ambition est de garantir une production de spiruline éthique et écologique, qui nécessite peu d'eau, d'énergie, et qui est exempte de pesticides et d'OGM.
Les passionnées œuvrent aujourd'hui, jour après jour, pour faire connaître ce superaliment aux multiples bienfaits ; à travers elles, plusieurs personnes trouvent chaque jour des solutions pour mieux s’alimenter et améliorer leur santé.