Marie-Anne, Timothée, Stéphane et Yves

Artisans Vignerons
Lyon

Le Bouc et la Treille est né à Poleymieux-au-Mont-d’Or en 1976 de l’association d’un éleveur de chèvre (le Bouc) et d’un paysan en polyculture : céréales, vignes… (la Treille).Dans la pure tradition des fermes lyonnaises en polyculture-élevage, vaches et chèvres ont cohabité avec les terres agricoles et les vignes jusqu'en 2003. L'exploitation se consacre alors au travail de la vigne et se convertie à l'agriculture biologique.

Aujourd'hui, derrière le Bouc et la Treille se cachent quatre associés et surtout quatre personnalités ! Tandis que les Boucs Yves et Timothée bichonnent nos vignes, le Bouc Stéphane s’occupe de la vinification et le Bouc Marie-Anne de la commercialisation.

Passionnés et passionnants, les Boucs vous attendent pour vous partager leur passion pour le métier de vigneron !


Rencontrez Marie-Anne, Timothée, Stéphane et Yves en images