⭐️ 4.7/5 (+1000 avis Google)
Les formats d’ateliers
Par savoir-faire
Idée week-end
Destinations vacances
Par régions
Par pays
Cartes cadeaux
Idées cadeaux par affinités
Sélection par budget
Sélection par occasions
À propos
Vignerons
Lyon
Le Bouc et la Treille est né à Poleymieux-au-Mont-d’Or en 1976 de l’association d’un éleveur de chèvre (le Bouc) et d’un paysan en polyculture : céréales, vignes… (la Treille).Dans la pure tradition des fermes lyonnaises en polyculture-élevage, vaches et chèvres ont cohabité avec les terres agricoles et les vignes jusqu'en 2003. L'exploitation se consacre alors au travail de la vigne et se convertie à l'agriculture biologique.
Aujourd'hui, derrière le Bouc et la Treille se cachent quatre associés et surtout quatre personnalités ! Tandis que les Boucs Yves et Timothée bichonnent nos vignes, le Bouc Stéphane s’occupe de la vinification et le Bouc Marie-Anne de la commercialisation.
Passionnés et passionnants, les Boucs vous attendent pour vous partager leur passion pour le métier de vigneron !