Maca'Rong

Pâtissier
Paris

Maca’Rong ou une histoire familiale comme on les aime ! Vouthy, le chef pâtissier, a découvert le monde de la pâtisserie à l’âge de 12 ans et ne l’a plus quitté ! Après avoir obtenu son BEP Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur (s’il vous plaît !) et son CAP Boulangerie, il transmet sa passion de la pâtisserie à sa Maman, Kanika. Si bien qu’en 2014, ils ouvrent tous les deux leur propre pâtisserie-salon de thé dans le 17e à Paris : Vouthy aux fourneaux, Kanika en boutique, voilà une équipe au top ! Ici, tout est fait maison et de manière 100% artisanale, et toutes les pâtisseries (dont les macarons, la spécialité de Vouthy) sont sans beurre et sans gluten. Des produits de qualité et un accueil au top : assurément un lieu à (re)découvrir pour passer un bon moment !


Rencontrez Maca'Rong en images