Travaillez le design et le goût de vos macarons bio avec des professionnels !
En arrivant dans l'atelier de Kanika et Vouthy, vous découvrirez l'étendue de leur carte : macarons classiques indétronables avoisinent des saveurs plus audacieuses comme chèvre-miel ou encore roquefort ! Beaucoup d'enfants sont au rendez-vous chez Kanika et Vouthy, ne soyez pas surpris de les voir cuisiner avec vous.
Vous mettrez vite la main à la pâte; salivant devant toutes ces merveilles ! D'abord, vous ferez les coques de macarons, composées d'une meringue italienne et d'une pâte d'amande maison.
Une fois cette base obtenue, vous pocherez la pâte en forme ronde ou quelque peu fantaisiste sur une plaque de cuisson. Vous pourrez ensuite désigner et décorer vos macarons comme vous voulez ! Vous pourrez écrire dessus, y mettre des couleurs, des paillettes et plein d'autres éléments comestibles préparés par l'équipe qui viendront sublimer vos délices.
Au four pendant 20 min ! Pendant ce temps, vous aurez enfin l'occasion de goûter les macarons de Kanika et Vouthy !!
Une fois que les vôtres seront cuits, commence la 2e partie, à savoir sceller les macarons avec une ganache au chocolat, à la vanille et à la framboise.
Vous rentrerez chez vous avec une quinzaine de merveilleux macarons totalement uniques dans leur boîte. Et bon appétit !
Kanika et Vouthy sont super sympa.
Les macarons sont très bon aussi merci beaucoup