Créez et designez vos macarons bio

Paris, Guy Moquet

Cuisinez et décorez votre belle boîte de 15 macarons uniques avec Kanika et Vouthy, artisans pâtissiers


Rencontrez Kanika et Vouthy
Artisans Pâtissiers


2h de partage avec Kanika et Vouthy

Des connaissances en pâtisserie

Une quinzaine de macarons bio personnalisés !

69 €  / personne

Déroulement de l'atelier

Travaillez le design et le goût de vos macarons bio avec des professionnels ! 

En arrivant dans l'atelier de Kanika et Vouthy, vous découvrirez l'étendue de leur carte : macarons classiques indétronables avoisinent des saveurs plus audacieuses comme chèvre-miel ou encore roquefort ! Beaucoup d'enfants sont au rendez-vous chez Kanika et Vouthy, ne soyez pas surpris de les voir cuisiner avec vous. 

Vous mettrez vite la main à la pâte; salivant devant toutes ces merveilles ! D'abord, vous ferez les coques de macarons, composées d'une meringue italienne et d'une pâte d'amande maison.

Une fois cette base obtenue, vous pocherez la pâte en forme ronde ou quelque peu fantaisiste sur une plaque de cuisson. Vous pourrez ensuite désigner et décorer vos macarons comme vous voulez ! Vous pourrez écrire dessus, y mettre des couleurs, des paillettes et plein d'autres éléments comestibles préparés par l'équipe qui viendront sublimer vos délices. 

Au four  pendant 20 min !  Pendant ce temps, vous aurez enfin l'occasion de goûter les macarons de Kanika et Vouthy !! 

Une fois que les vôtres seront cuits, commence la 2e partie, à savoir sceller les macarons avec une ganache au chocolat, à la vanille et à la framboise. 

Vous rentrerez chez vous avec une quinzaine de merveilleux macarons totalement uniques dans leur boîte. Et bon appétit ! 


Privatisez l'atelier

Privatisez cet atelier et profitez de ce moment convivial et hors du commun entre collègues ou entre amis :


Informations pratiques


Paris


2 - 8 pers.


2h


Privat. possible


15 ans min.


Langues de l'atelier

Cet atelier est animé en Français, English


Rencontrez Kanika et Vouthy.

Maca’Rong ou une histoire familiale comme on les aime ! 

Vouthy, le chef pâtissier, a découvert le monde de la pâtisserie à l’âge de 12 ans et ne l’a plus quitté ! Après avoir obtenu son BEP Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur (s’il vous plaît !) et son CAP Boulangerie, il transmet sa passion de la pâtisserie à sa Maman, Kanika. 

Si bien qu’en 2014, ils ouvrent tous les deux leur propre pâtisserie-salon de thé dans le 17e à Paris : Vouthy aux fourneaux, Kanika en boutique, voilà une équipe au top ! Ici, tout est fait maison et de manière 100% artisanale, et toutes les pâtisseries (dont les macarons, la spécialité de Vouthy) sont sans beurre et sans gluten. 

Des produits de qualité et un accueil au top : assurément un lieu à (re)découvrir pour passer un bon moment !


Lieu de l'atelier

L'atelier est situé à quelques pas de la station Guy Moquet dans le 17ème.


Commentaires

Julien Z.

Le 01/02/2023
Super Ateliers.
Kanika et Vouthy sont super sympa.
Les macarons sont très bon aussi merci beaucoup

Corinne C.

Le 22/01/2023
Vouthy partage son univers des macarons avec passion et générosité. Nous avons passé un excellent moment dans ce lieu accueillant. Kanika assure une ambiance chaleureuse. Nous n'avons pas vu le temps passer ! Un grand merci à ce duo pour sa disponibilité et sa passion.

Mary H.

Le 21/01/2023
Super atelier ! Les animateurs sont très sympathiques et nous accompagnent bien dans la compréhension et les gestes techniques de la recette. Nous avons plusieurs choix de couleurs garnitures etc…
Le moment goûter est convivial et gourmand
Merci encore à vous deux
M

Vous souhaitez commenter ? Vous devez être connecté(e) pour commenter - Se connecter


Vous pourriez aussi aimer...