Wecandoo - 0
Wecandoo - 2
Wecandoo - 3
Wecandoo - 4
Wecandoo - 5
Wecandoo - 6
Wecandoo - 7
Wecandoo - 8
Wecandoo - 9
Wecandoo - 10
Wecandoo - 11
Wecandoo - 12
Wecandoo - 13
Wecandoo - 14
Wecandoo - 15
Wecandoo - 16
Wecandoo - 17
Wecandoo - 18
Wecandoo - 19
Wecandoo - 20
Wecandoo - 21
Wecandoo - 22
Wecandoo - 23
Wecandoo - 24
Wecandoo - 25
Wecandoo - 26
Wecandoo - 27
Wecandoo - 28
Wecandoo - 29
Wecandoo - 30
Wecandoo - 31
Wecandoo - 32
Wecandoo - 33
  1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos artisans
  4. /
  5. David et son équipe

Rencontrez David et son équipe.

Brasseurs et Zythologues

Aix-en-Provence / Marseille

Faites la connaissance de David et de son équipe, des artisans passionnés qui mettent leur savoir-faire au service de la bière artisanale !

En 2014, David plonge dans l'univers de la bière artisanale en perfectionnant son savoir-faire à travers le brassage amateur et des collaborations avec des brasseries renommées.

Fort de ces expériences, celui-ci fonde alors sa propre brasserie, située au cœur du Camas à Marseille, avec l'ambition de réinventer le concept traditionnel de la brasserie artisanale en y insufflant une touche méditerranéenne.

À ses côtés, Zara, ancienne journaliste devenue cheffe passionnée de cuisine, compose une carte riche en saveurs locales, créant des recettes méditerranéennes qui accompagnent parfaitement les bières brassées sur place. Ensemble, ils proposent un lieu où bières légères et plats gourmands se partagent dans une ambiance décontractée et conviviale.

Laetitia, zythologue passionnée, complète l’équipe en partageant son expertise lors de visites et de moments de dégustation pour faire découvrir les secrets de fabrication de la bière.

Rejoignez l'atelier de David et son équipe et découvrez un brew-pub où l’esprit de Marseille se vit pleinement dans chaque gorgée et chaque bouchée !