Wecandoo - 0
Wecandoo - 2
Wecandoo - 3
Wecandoo - 4
Wecandoo - 5
Wecandoo - 6
Wecandoo - 7
Wecandoo - 8
Wecandoo - 9
Wecandoo - 10
Wecandoo - 11
Wecandoo - 12
Wecandoo - 13
Wecandoo - 14
Wecandoo - 15
Wecandoo - 16
Wecandoo - 17
Wecandoo - 18
Wecandoo - 19
Wecandoo - 20
Wecandoo - 21
Wecandoo - 22
Wecandoo - 23
Wecandoo - 24
  1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos artisans
  4. /
  5. Jonas

Rencontrez Jonas.

Distillateur

Metz - Nancy

Rozelieures, c’est l’histoire un peu folle d’une famille visionnaire qui a su transformer l’exploitation familiale en fer de lance du whisky français. Mieux que cela, c’est aujourd’hui l’une des rares marques de whisky au monde qui possède en propriété et maîtrise 100% de sa fabrication. Céréales, maltage, brassage, distillation et vieillissement, tout est fait maison – autonomie énergétique incluse – dans un rare et unique modèle d’intégration verticale.

Bienvenue à la ferme… du XXIe siècle !

Sabine est l'héritière de la famille Grallet-Dupic, qui cultive les mirabelles depuis plusieurs générations.

Avec Jonas, qui à rejoint l'équipe il y a quelques semaines, ils subliment le verger pour créer des produits divins aux notes typiques de Lorraine.

Jonas est un spécialiste du whisky et connait toutes les ficelles et les techniques pour la fabrication d'un whisky d'excellence.