Artisan Brasseur
Morbihan
Rejoignez Thibaud et ses associés pour un atelier brassage dans leur brasserie éco-responsable. Depuis trois ans, ils brassent des bières locales, bio et zéro déchet, en utilisant des matières premières certifiées et un système de chauffage au feu de bois, conçu par leurs soins.
L'atelier commence par une visite guidée de la brasserie, où vous découvrirez le processus de fabrication de la bière et l'engagement écologique de l'équipe. Thibaud ou un autre membre de l'équipe vous expliquera leur parcours, les formations qu'ils ont suivies et la manière dont ils ont construit leur brasserie.
Vous apprendrez les différentes étapes du brassage, de la sélection des ingrédients à la fermentation, et comment la brasserie minimise son empreinte environnementale. À la fin de l'atelier, vous repartirez avec une bière, fabriquée selon les principes de la brasserie, et une meilleure compréhension du brassage artisanal éco-responsable.
La Newsletter sur la main
Nouvelles expériences, conseils inspirés, portraits inspirants, actus, événements…
Prendre contact