1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos artisans
  4. /
  5. Matthieu

Rencontrez Matthieu.

Fromager

Metz - Nancy

Faites la connaissance Matthieu, un artisan fromager passionné !

Après 10 années d'expérience chez un géant de la grande distribution, celui-ci décide de suivre sa passion pour le fromage. En seulement un an, il décroche un BTS spécialisé dans les produits laitiers.

Aujourd'hui, le passionné transforme soigneusement le lait qu'il se procure localement, privilégiant du lait de foin. Ses animaux sont nourris uniquement à l'herbe et au foin, rendant ses produits tels que les fromages et les yaourts plus digestes. Dans son atelier, abritant boutique, laboratoire et cave d'affinage, chaque produit est certifié biologique.

Fort de ses années en tant que formateur, le fromager aime également partager et transmettre son savoir-faire.

Rejoignez l'atelier de Matthieu et laissez-vous séduire par l'authenticité de ses créations fromagères !