⭐️ 4.7/5 (+1000 avis Google)
Les formats d’ateliers
Par savoir-faire
Idée week-end
Destinations vacances
Par régions
Par pays
Cartes cadeaux
Idées cadeaux par affinités
Sélection par budget
Sélection par occasions
À propos
Torréfacteur
Nantes
Initiée par la célèbre MAISON DEUZA centenaire à Saint Jean de Luz, puis par le champion du monde des torréfacteurs 2011, Chrystelle exerce avec passion son métier de torréfactrice et partage avec chaleur ses connaissances, l'histoire des produits et de ses terroirs.
En 2022, elle obtient la médaille d'argent du prix Épicures, récompensant les meilleurs de l'Épicerie Fine.
Son atelier de torréfaction est certifié bio, ainsi les producteurs chez qui elle se fournit cultivent des sols exempts de tout contact avec des produits chimiques depuis au moins 5 ans. Aucune utilisation d’engrais chimique, de traitements chimiques, d’OGM (organisme génétiquement modifié) ou de pesticide n’est acceptée.
Ses ateliers sont ludiques et interactifs en petits groupes de 6 personnes au maximum, vous apprenez, torréfiez puis dégustez et repartez avec un échantillon de votre production.