Les formats d’ateliers
Par savoir-faire
Idée week-end
Destinations vacances
Par régions
Par pays
Nos cartes cadeaux
À la une
Sélection par affinités
Sélection par budget
Sélection par occasions
À propos
Brasseurs - Spécialistes en Kombucha
Normandie - Calvados
Amoureux dans la vie, Pierre et Alizée travaillent ensemble pour produire un kombucha de qualité, pour le plaisir de nos papilles !
Tous deux reconvertis, ils partent vivre au Canada quelques mois en 2017. À Montréal, Alizée se procure une mère de kombucha et commence à brasser pour le plaisir.
Ils reviennent en France avec l'envie d'entreprendre et lance Lou Kombucha en 2018.Cette jeune entreprise familiale normande produit donc du kombucha bio dans un grand corps de ferme. Convaincu des effets de la Lune sur le vivant, ils lancent leur production en fonction des phases lunaires.
Avec maintenant trois marques différentes, leur entreprise est en plein essor. Vous pouvez même faire appel a leur caravane pour célébrer vos évènements !