⭐️ 4.7/5 (+1000 avis Google)
Les formats d’ateliers
Par savoir-faire
Idée week-end
Destinations vacances
Par régions
Par pays
Cartes cadeaux
Idées cadeaux par affinités
Sélection par budget
Sélection par occasions
À propos
Boucher
Paris
Après une école de commerce et différentes expériences commerciales dans le monde de la publicité, Timothée a eu envie de se lancer dans quelque chose de plus concret, de plus terre à terre. Chasseur et amateur de bonnes viandes, il se dirige tout naturellement vers le métier de boucher !
Par son activité, il souhaite être le maillon entre l'éleveur qui fait "le gros du travail" et le cuisinier qui vient sublimer ce qui a été transformé.
Traditionnelle et chaleureuse, sa boutique lui sert d'atelier où les clients peuvent le voir œuvrer à sa passion et où les vitrines sont pleines ! Encore plus chaque jeudi lorsqu'une moitié de cochon y est découpée, de la truffe aux pieds ! De plus, une chambre de maturation vitrée vient faire saliver les clients amateurs.
Passionné et engagé, Timothée vous accueille avec entrain pour vous faire découvrir les coulisses de son métier !