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Rencontrez Hugo.

Cuisinier Spécialiste de la Fermentation

Paris

Cuisinier de formation depuis plus de 15 ans, Hugo s'est formé auprès de grands chefs français dans des restaurants gastronomiques. Joël Robuchon, Christophe Bacquié, Patrick Henriroux sont autant de chefs qui l'ont modelé dans son approche culinaire et créative.

Très vite, il a souhaité partir découvrir d'autres cultures et gastronomies. Ses pas l'ont conduit en Australie, puis au Japon où il a fait l'expérience d'assaisonnements précis, puissants et incroyablement complexes. Suite à quoi il a obtenu un stage de 3 mois au Noma Fermentation Lab. Il finit sa parenthèse internationale là-bas auprès de mentors inspirants et généreux tels que David Zilber et Jason White, deux piliers dans le monde de la fermentation aux connaissances et à la créativité incroyables ! 

Les ateliers de Hugo

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Réalisez votre pâte miso

A manger 

Réalisez votre pâte miso 

65 €

1h Paris, Hôtel de ville  

Apprenez à cuisiner le miso en 3 manières

A manger 

Apprenez à cuisiner le miso en 3 manières 

75 €

1h30 Paris, Hôtel de ville  

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Wecandoo soutient l'Artisanat en organisant des ateliers manuels au cours desquels artisans et particuliers se retrouvent autour d'une passion et de la pratique d'un savoir-faire.

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