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À propos
Pâtissières
Paris
Tara étudie l'économie et la gestion à Dauphine et enchaîne sur un CAP Pâtisserie chez Ferrandi Paris avant de terminer par un master d’entrepreneuriat à l’EM Lyon.
Intolérante au gluten et au lactose, et ayant depuis longtemps chassé le sucre de son alimentation, Tara ne veut pas pour autant sacrifier le plaisir de manger une bonne gourmandise. Elle ouvre alors Maison Plume où elle appréhende différemment les goûts et les textures, et revisite les classiques à souhait.
Amanda, passionnée d'entrepreneuriat et de pâtisserie, fait ses classes à l'ESSEC et s'inscrit en CAP Pâtisserie. C'est là qu'elle rencontre Tara et leur collaboration sonne comme une évidence : c'est décidé, Amanda rejoint l’aventure ! La prise de conscience d'Amanda, notamment par rapport au sucre et au gluten, leur fait un point commun qui constitue la ligne directrice de leur duo.
Les deux pâtissières prônent une pâtisserie conviviale et décontractée, et prouvent au quotidien que les gâteaux « sans » ne se font pas au détriment du goût.
Par la suite, Margaux accompagne le duo en tant que cheffe exécutive. Sa bonne humeur et son savoir-faire rayonnent chaque jour dans le laboratoire et elle aura à cœur de vous transmettre ses astuces lors des ateliers.