Gâtez vos papilles le temps d'un atelier gourmand avec Tara, Amanda et Margaux !
Pendant 2 h 30, vous apprendrez à dompter la pâte à choux et vous réaliserez les vôtres, sans sucre, sans gluten et avec brio, grâce aux conseils avisés de cette charmante équipe !
Vous commencerez par peser vos ingrédients que vous mélangerez et passerez en première cuisson. Vos choux sans gluten et sans sucre nécessiteront une cuisson douce et lente dont Amanda et Tara vous livreront les secrets.
Pendant que vos petites mignardises cuiront, vous réaliserez la garniture. Au programme : crème pâtissière, diplomate ou encore chibouste. Les parfums varieront selon la saison et la disponibilité des ingrédients. Vous pourrez d'ailleurs préciser vos allergènes en amont de l'atelier pour être sûr(e) de passer un moment agréable du début à la fin.
Vos choux cuits, vous les garnirez avec votre crème et pourrez les goûter sans plus attendre, accompagnés d'un thé ou d'un café offert par les artisans pâtissières.
Enfin, si vous avez résisté à la tentation de tous les déguster dans le feu de l’action, vous repartirez avec une boîte de six jolis choux qui, on parie, ne feront pas long feu !