Rencontrez Elisa.
Cheffe
Paris
Originaire d’Italie, Elisa a fait de la cuisine un véritable art de vivre. Formée dans plusieurs écoles de gastronomie italiennes, dont la prestigieuse Gambero Rosso à Rome, elle a développé une approche authentique et pleine de cœur. Diplômée en nutrition sportive, elle associe aujourd’hui plaisir et équilibre, pour une cuisine qui fait du bien autant au corps qu’à l’esprit.
Installée à Paris, Elisa a travaillé dans le catering italien et cuisiné pour des familles françaises en tant que batch cooker, leur préparant chaque semaine des plats faits maison inspirés de son pays natal.
Marquée par les dimanches de son enfance, où son père préparait les pâtes fraîches, elle souhaite aujourd’hui partager cette passion et cette tradition. À travers ses ateliers, Elisa vous fera voyager à travers les régions d’Italie : des Pouilles à la Sicile, de la Toscane à l’Émilie-Romagne, chaque recette est une immersion dans un terroir, une histoire et une émotion.
Pour Elisa, la cuisine italienne est avant tout une cuisine de cœur, généreuse et conviviale. Son souhait : que chaque participant reparte avec de la farine sur les mains, un grand sourire, et l’envie de refaire ces plats simples et savoureux chez soi.





