⭐️ 4.7/5 (+1000 avis Google)
Les formats d’ateliers
Par savoir-faire
Idée week-end
Destinations vacances
Par régions
Par pays
Cartes cadeaux
Idées cadeaux par affinités
Sélection par budget
Sélection par occasions
À propos
Affineuses
Paris
Aurika et Élodie se rencontrent en 2012 sur les bancs de leur école hôtelière. Leurs chemins se séparent ensuite, sans toutefois s'éloigner radicalement : la première travaille dans des restaurants branchés, quand la seconde officie dans des étoilés Michelin.
Fine connaisseuse des fromages d'exception, Aurika possède même son propre blog sur la question. Élodie s'intéresse davantage à l'épicerie fine et aux produits de qualité supérieure, mais aussi à la gestion de projet.
Très liées et parfaitement complémentaires, les deux amies décident finalement de s'associer pour monter leur cave-cantine en 2022. Elles joignent ainsi leur amour du fromage, de la charcuterie, de vin nature, mais aussi des sauces piquantes ! Ces dernières se marient à merveille avec leurs mets soigneusement et directement sélectionnés auprès des producteurs.
Leur boutique parisienne est ouverte pour l'apéro, mais aussi le midi pour déguster un sandwich ou un bon petit plat fait maison. Elles proposent enfin un service de catering, de même qu'une animation régulière d'ateliers sur l'art de la dégustation.