Rencontrez Davide.
Cuisinier
Paris
Originaire d’Italie, Davide grandit au rythme des fourneaux, alors qu'il observe ses grands-parents cuisiner avec passion. Il choisit très tôt de suivre cette voie, débutant dans l'univers de la restauration à seulement 16 ans.
Après avoir tenu un bar pendant plusieurs années dans son pays natal, Davide décide de s’installer à Paris en 2016. Il y enchaîne les expériences, du poste de commis à celui de sommelier, avant de diriger un restaurant italien dans le quartier du Sentier.
En juillet 2023, Davide ouvre un lieu à son image, mêlant restauration et épicerie de qualité. On y trouve de la charcuterie, du fromage, des vins soigneusement sélectionnés, mais aussi une petite cuisine où il prépare chaque jour des sandwichs à base de foccacia maison, dans une ambiance conviviale et généreuse.
Curieux et passionné, Davide sera ravi de vous ouvrir les portes de son univers et de vous transmettre les gestes de son patrimoine familial !







