Idée week-end
Destinations vacances
Cartes cadeaux
Idées cadeaux par affinités
Sélection par budget
Sélection par occasions
À la une
Notre espace Wecandoo à Paris
Fromager Affineur
Paris
Après une première carrière, Albéric a choisi de se reconvertir dans un univers qui le passionne : le fromage. Pendant deux ans, il se forme auprès de l’un des meilleurs du métier, Laurent Dubois, Meilleur Ouvrier de France Fromager. Cette expérience exigeante et formatrice lui permet d’acquérir une solide maîtrise des produits, de l’affinage et du contact client.
Aujourd’hui, Albéric franchit une nouvelle étape en s’associant pour reprendre la "Maison du Fromage", un lieu reconnu pour la qualité de ses produits et doté d’une belle cave d’affinage. Sa volonté ? Faire vivre ce savoir-faire en sélectionnant des fromages de caractère, affinés avec soin, et transmettre au plus grand nombre le goût des bons produits.
Avec enthousiasme et exigence, il défend une approche artisanale et authentique du métier, au service de la qualité et du plaisir !