Idée week-end
Destinations vacances
Par pays
Cartes cadeaux
Idées cadeaux par affinités
Sélection par budget
Sélection par occasions
À la une
Notre espace Wecandoo à Paris
Meunier et Producteur de Pâtes Artisanales
Paris
Thibault grandit avec un profond attachement à la terre et à son histoire. Lorsqu’il reprend l’exploitation agricole du Château d’Hazeville, au cœur du Parc Naturel Régional du Vexin, et avec son épouse Marie, il y voit une opportunité unique : transformer le blé cultivé sur place en pâtes artisanales de qualité.
Tous deux décident ainsi de valoriser les céréales produites sur les 130 hectares du domaine en créant un atelier de fabrication respectueux des méthodes traditionnelles. Le blé dur, moulu sur meule de pierre, est ensuite transformé grâce à des moules en bronze, offrant aux pâtes différentes formes et une texture idéale pour sublimer chaque plat.
Attachés à une production locale et durable, Thibault et Marie s’engagent à préserver un savoir-faire artisanal. Chaque étape, du champ à l’assiette, est pensée pour garantir des produits authentiques, en harmonie avec leur terroir.
Envie de découvrir l’histoire et le goût unique de ces pâtes ? Thibault vous accueillera avec plaisir pour une plongée au coeur d'un univers gourmand !