Rencontrez Julien, Cristina et leur équipe.
Torréfacteurs
Paris
Terrah, est d'abord une aventure née autour de la torréfaction. Spécialisé dans les cafés de spécialité, Julien et son équipe travaillent depuis le début pour proposer un café traçable, respectueux et exaltant, du grain à la tasse.
Installée à Paris, l’équipe affine chaque profil de torréfaction comme une recette, à la recherche de l’équilibre parfait entre puissance aromatique et douceur en bouche. Pendant plusieurs années, le cœur de Terrah battait au rythme des cuves de torréfaction et des sacs de café fraîchement arrivés du monde entier.
Puis l’envie est née d’aller plus loin. De créer un lieu vivant, ouvert, où le café se découvre, se partage, se célèbre. C’est ainsi qu’est né le Salon de café Terrah, au cœur du 11ᵉ arrondissement de Paris. Un espace pensé pour sublimer le café, mais aussi pour transmettre tout ce qu’il a à offrir.
Aujourd’hui, dans son fief, Terrah propose des ateliers, pensés comme des moments conviviaux pour explorer l’univers du café, comprendre ses arômes, ses origines, ses méthodes d’extraction… et même s’essayer aux gestes du barista.
Une immersion sensorielle, de la cerise à la tasse. Accessible à tous ceux qui ont envie de découvrir – ou redécouvrir – le café autrement.
