Les formats d’ateliers
Par savoir-faire
Idée week-end
Destinations vacances
Par régions
Par pays
Cartes cadeaux
Idées cadeaux par affinités
Sélection par budget
Sélection par occasions
À propos
Fromagers
Pays Basque
Après un master en éco-ingénierie et des expériences en exploitation agricole, Laurent lance sa fromagerie en association avec Romain, son beau-frère reconverti lui aussi de l'informatique.
Ce projet s'explique par le désir commun de Laurent et de Romain de participer au développement de l’alimentation locale et en circuit court. Le défi est relevé par "La Laiterie Marengo" qui s'approvisionne en lait auprès d'un éleveur à 10 kilomètres à peine et qui fait la part-belle aux fromages frais et aux saveurs locales.
Oyez fans de mozzarella, de burrata et autres gourmandises lactées ! C'est ici que ça se passe : dans un atelier lumineux et convivial qui sent bon le bien manger, le tout agrémenté de notes locales telles que le piment d'Espelette, condiment phare de la région.