Wecandoo - 0
Wecandoo - 2
Wecandoo - 3
Wecandoo - 4
Wecandoo - 5
Wecandoo - 6
Wecandoo - 7
Wecandoo - 8
Wecandoo - 9
Wecandoo - 10
Wecandoo - 11
  1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos artisans
  4. /
  5. Sébastien

Rencontrez Sébastien.

Boulanger

Perpignan

Sébastien est un boulanger passionné et engagé.

Il souhaite maitriser sa chaîne de production de A à Z et proposer du pain nourrissant et bon pour la santé, comme l'étaient ceux de nos grands-parents.Pour ce faire, il source sa farine directement chez des céréaliers bio, c'est-à-dire qui produisent eux-mêmes leur farine avec leurs céréales, et qui cultivent des variétés locales qui s'adaptent à leur sol, avec moins de gluten (donc plus digestes, avec moins d'air dans le pain). 

Il fait également son propre levain : aucune levure chimique, mais simplement du blé et de l'eau ; et pétrit à la main, ce qui est rare pour un boulanger !

Sébastien adore transmettre à travers ses ateliers, qu'il anime en Ile de France et à Céret.