Rencontrez Caroline.
Cuisinière
Rennes
Caroline grandit au sein d’une famille originaire du Laos et du Vietnam, au rythme des plats mijotés et des saveurs intenses. Après avoir vécu en Thaïlande, son pays de cœur dans lequel elle retourne chaque année, elle nourrit une passion profonde pour cette culture culinaire.
C’est pendant le confinement de 2020 qu’elle décide de structurer cette passion en ouvrant un blog, qui devient rapidement le point de départ d’un premier ouvrage dédié à la cuisine thaïlandaise. Aujourd’hui autrice culinaire aux éditions Mango, elle signe des livres disponibles dans toutes les librairies et travaille actuellement sur son troisième ouvrage, consacré à la cuisine thaïlandaise.
D’abord organisés à domicile, ses ateliers trouvent bientôt leur place dans une épicerie rennaise spécialisée. Le fondateur du lieu, sensible à sa démarche, lui ouvre les portes de son espace pour y transmettre son savoir-faire.
Autodidacte passionnée, formée au fil des voyages et de son héritage familial, Caroline partage aujourd’hui sa culture culinaire avec générosité et pédagogie. Elle défend également une approche précise, afin de faire découvrir toutes les nuances entre les cuisines du sud-est de l’Asie.
Rencontrez-la pour un voyage 100 % gourmand !
