1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos ateliers
  4. /
  5. À manger

Rassemblez votre équipe et cuisinez votre repas de saison avec Loïc

Spécial groupe
Wecandoo - Rassemblez votre équipe et cuisinez votre repas de saison avec Loïc - Image n°1
Wecandoo - Rassemblez votre équipe et cuisinez votre repas de saison avec Loïc - Image n°2
Wecandoo - Rassemblez votre équipe et cuisinez votre repas de saison avec Loïc - Image n°3
Wecandoo - Rassemblez votre équipe et cuisinez votre repas de saison avec Loïc - Image n°4
Wecandoo - Rassemblez votre équipe et cuisinez votre repas de saison avec Loïc - Image n°5
Wecandoo - Rassemblez votre équipe et cuisinez votre repas de saison avec Loïc - Image n°6
Wecandoo - Rassemblez votre équipe et cuisinez votre repas de saison avec Loïc - Image n°7
Wecandoo - Rassemblez votre équipe et cuisinez votre repas de saison avec Loïc - Image n°8
Wecandoo - Rassemblez votre équipe et cuisinez votre repas de saison avec Loïc - Image n°9
Wecandoo - Rassemblez votre équipe et cuisinez votre repas de saison avec Loïc - Image n°10
Wecandoo - Rassemblez votre équipe et cuisinez votre repas de saison avec Loïc - Image n°11
Wecandoo - Rassemblez votre équipe et cuisinez votre repas de saison avec Loïc - Image n°12
Stimuler la collaboration Engager l'équipe autour de la RSE Tisser des liens entre collègues

4h de découverte avec Loïc

Des connaissances en cuisine

Votre délicieux repas à déguster en groupe

À partir de

70,83 € HT 85 € TTC

par personne

Nos moyens de paiement

L'atelier en détail

  • 4h
  • 15 ans min.
  • Jusqu'à 14 personnes
  • ATELIER CONÇU POUR UNE ÉQUIPE : Participez à cet atelier avec vos collaborateurs et créez ensemble des souvenirs uniques.

    Vivez une expérience gourmande et conviviale en équipe avec Loïc ! 

    Lors de cet atelier team-building, vous passerez derrière les fourneaux pour préparer un délicieux repas de saison avec des ingrédients locaux. 

    Ensemble, vous concocterez une entrée, un plat et un dessert, le tout accompagné d’un verre de vin ou d'une autre boisson pour sublimer votre création. L’atelier s’adapte par ailleurs aux allergies et régimes spécifiques de chacun.

    Vous profiterez bien sûr de l'accompagnement de Loïc à chaque étape, de même que de ses précieux conseils et astuces.

    Après deux heures de cuisine, place à la dégustation ! Vous partagerez ce moment autour d’une grande table pour savourer le fruit de vos efforts. 

    Vous repartirez avec le souvenir de ce beau moment partagé, de même qu'avec le plein d'idées de recettes à refaire à la maison !

    NB : si vous êtes amateurs de fromage, il est possible d’ajouter cette option pour parfaire le repas (5 euros par personne).

    Lieu de l'atelier

    Station de Tram C "La Belle Rose", à trois stations de la gare Saint Jean.

    Ce lieu est accessible aux personnes à mobilité réduite.

    Informations complémentaires

    Langue d'animation

    Français

    Wecandoo - Rencontrez Loïc

    Rencontrez Loïc

    Conservier

    Après avoir grandi dans une famille qui faisait ses propres conserves, le plaisir de fabriquer est resté pour Loïc. Dès 2013 il réalise plusieurs ateliers avec des amis et constate le plaisir que chacun en retire, Loïc crée ce premier atelier de conserverie à destination des particuliers pour faire profiter de ce savoir-faire au plus grand nombre.

    Sensible aux ingrédients, aux producteurs, au local, à la maîtrise des ingrédients de ses plats et à réduire la production de déchets et éviter au maximum le gâchis alimentaire, Loïc vous partagera tout son savoir-faire !

    Aucun commentaire

    Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.

    70,83 € HT

    par personne