Rassemblez votre équipe et cuisinez votre repas de saison avec Loïc
En bref

Plongez votre équipe dans un univers gourmand et profitez d'une superbe dégustation en groupe avec Loïc, conservier
4h d'initiation avec Loïc
Des connaissances en cuisine
Votre délicieux repas à déguster en groupe
À partir de
74,17 € HT • 89 € TTC
par personneNos moyens de paiement
L'atelier en détail
ATELIER CONÇU POUR UNE ÉQUIPE : Participez à cet atelier avec vos collaborateurs et créez ensemble des souvenirs uniques.
Vivez une expérience gourmande et conviviale en équipe avec Loïc !
Lors de cet atelier team-building, vous passerez derrière les fourneaux pour préparer un délicieux repas de saison avec des ingrédients locaux.
Ensemble, vous concocterez une entrée, un plat et un dessert, le tout accompagné d’un verre de vin ou d'une autre boisson pour sublimer votre création. L’atelier s’adapte par ailleurs aux allergies et régimes spécifiques de chacun.
Vous profiterez bien sûr de l'accompagnement de Loïc à chaque étape, de même que de ses précieux conseils et astuces.
Après deux heures de cuisine, place à la dégustation ! Vous partagerez ce moment autour d’une grande table pour savourer le fruit de vos efforts.
Vous repartirez avec le souvenir de ce beau moment partagé, de même qu'avec le plein d'idées de recettes à refaire à la maison !
NB : si vous êtes amateurs de fromage, il est possible d’ajouter cette option pour parfaire le repas (5 euros par personne).
Lieu de l'atelier
Station de Tram C "La Belle Rose", à trois stations de la gare Saint Jean.
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français

Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
Vous pourriez aussi aimer...
74,17 € HT
par personne