1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos ateliers
  4. /
  5. À manger

Offrez à votre équipe une expérience sensorielle unique autour du poivre avec Sandrine

Spécial groupe
Wecandoo - Offrez à votre équipe une expérience sensorielle unique autour du poivre avec Sandrine - Image n°1
Wecandoo - Offrez à votre équipe une expérience sensorielle unique autour du poivre avec Sandrine - Image n°2
Wecandoo - Offrez à votre équipe une expérience sensorielle unique autour du poivre avec Sandrine - Image n°3
Wecandoo - Offrez à votre équipe une expérience sensorielle unique autour du poivre avec Sandrine - Image n°4
Wecandoo - Offrez à votre équipe une expérience sensorielle unique autour du poivre avec Sandrine - Image n°5
Wecandoo - Offrez à votre équipe une expérience sensorielle unique autour du poivre avec Sandrine - Image n°6
Wecandoo - Offrez à votre équipe une expérience sensorielle unique autour du poivre avec Sandrine - Image n°7
Wecandoo - Offrez à votre équipe une expérience sensorielle unique autour du poivre avec Sandrine - Image n°8
Wecandoo - Offrez à votre équipe une expérience sensorielle unique autour du poivre avec Sandrine - Image n°9
Wecandoo - Offrez à votre équipe une expérience sensorielle unique autour du poivre avec Sandrine - Image n°10
Wecandoo - Offrez à votre équipe une expérience sensorielle unique autour du poivre avec Sandrine - Image n°11
Récompenser les collaborateurs Se challenger dans la bonne humeur Tisser des liens entre collègues

1h30 de découverte avec Sandrine

Des connaissances en poivre

Un sachet de poivre par collaborateur

À partir de

33,06 € HT 40 € TTC

par personne

Nos moyens de paiement

L'atelier en détail

  • 1h30
  • 15 ans min.
  • Jusqu'à 12 personnes chez l'artisan
  • Jusqu'à 15 personnes dans votre lieu
  • ATELIER CONÇU POUR UNE ÉQUIPE : Participez à cet atelier avec vos collaborateurs et créez ensemble des souvenirs uniques. Offrez à vos collaborateurs une expérience sensorielle unique autour du poivre, un incontournable de la gastronomie mondiale. 

    Dès votre arrivée, Sandrine, passionnée et experte en épices, vous plongera dans l’univers fascinant du poivre. Vous explorerez ensemble son histoire, ses origines et ses différentes variétés, tout en découvrant les secrets de sa production à travers le monde. Ce moment d’échange permettra à votre équipe de mieux comprendre l’impact de cette épice sur la cuisine et la culture.

    L’atelier est avant tout une expérience interactive et sensorielle. Vos collaborateurs auront l’occasion de toucher, sentir et goûter différents types de poivres pour en saisir toutes les subtilités aromatiques. Pour aller plus loin, vous préparerez ensemble une infusion de poivre, que vous dégusterez à différentes températures pour en apprécier toutes les nuances de saveurs.

    La découverte se poursuivra avec des associations surprenantes : poivre et crudités, fromages ou encore fruits, pour explorer des mariages de saveurs inattendus et inspirants. Ces dégustations seront l’occasion d’échanger, de comparer les impressions et de partager un moment de complicité autour d’une table.

    Chaque membre de l'équipe repartira avec un sachet de poivre soigneusement sélectionné, pour prolonger l’expérience à la maison et continuer à expérimenter en cuisine !Note sur les prestations supplémentaires : Si vous souhaitez rajouter des prestations supplémentaires, précisez-le dans votre demande et l’artisan adaptera le devis.

    Lieu de l'atelier

    L’atelier est facilement accessible en transport en commun.

    Ce lieu est accessible aux personnes à mobilité réduite.

    Informations complémentaires

    Langues d'animation

    Français
    English
    Italiano

    Wecandoo - Rencontrez Sandrine

    Rencontrez Sandrine

    Productrice d'épices

    Née d'une famille passionnée de gastronomie et de voyages, Sandrine entame sa carrière dans la finance en banque, avant de partir explorer le Congo où elle tombe amoureuse du poivre du Kivu. 

    Depuis, elle ne cesse de parcourir le monde à la recherche d'épices aussi rares qu’exceptionnelles, qu'elle produit et commercialise avec passion et engagement. 

    Sa filière de production au Congo garantit une qualité et une traçabilité irréprochables pour des épices comme la cannelle, le cumin, la coriandre, la vanille, le poivre et bien sûr le fameux poivre du Kivu. 

    Mais la passionnée ne s'arrête pas là : Sandrine propose également des épices d'origine et des spécialités d'autres producteurs et terroirs du monde entier. 

    En novembre 2021, l'artisane franchit le pas et ouvre sa boutique en plein cœur de Bruxelles, devenant ainsi la caverne d'Ali Baba des épices pour les gourmands et les passionnés de cuisine. 

    À travers son amour des épices, Sandrine souhaite éveiller les consciences et les papilles en transmettant son savoir-faire sur les méthodes de production, de séchage et d'utilisation des épices en cuisine. 

    Sa personnalité passionnante et son expérience unique vous transporteront dans un univers sensoriel et émotionnel exceptionnel. 

    Aucun commentaire

    Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.

    33,06 € HT

    par personne