Idée week-end
Destinations vacances
Par pays
Cartes cadeaux
Idées cadeaux par affinités
Sélection par budget
Sélection par occasions
À la une
Notre espace Wecandoo à Paris
À partir de
70 € HT
• 70 € TTC
Nos moyens de paiement
L'atelier en détail
ATELIER CONÇU POUR UNE ÉQUIPE : Participez à cet atelier avec vos collaborateurs et créez ensemble des souvenirs uniques.
Offrez à votre équipe une expérience culinaire unique avec un cours collectif de cuisine gastronomique aux côtés de Morgan, un chef passionné et expérimenté !
Cet atelier sur mesure s’adaptera parfaitement aux besoins et envies de votre groupe. Que ce soit pour un repas végétarien, végan ou traditionnel, Morgan saura vous proposer un plat qui ravira tous les participants.
Dans un laboratoire professionnel, vous découvrirez tout d'abord une sélection de produits frais et locaux, de saison.
L'artisan vous guidera ensuite, étape par étape, dans l'élaboration d'un délicieux plat gastronomique à déguster (sur place ou à emporter).
À la fin, votre équipe repartira de nouvelles compétences culinaires, mais aussi un souvenir gustatif à partager !
Note sur les prestations supplémentaires : si vous souhaitez rajouter des prestations supplémentaires, précisez-le dans votre demande et l’artisan adaptera le devis. Vous pouvez par exemple augmenter le temps de l'atelier et le nombre de plats !
Note sur les déplacements de l’artisan : si vous souhaitez accueillir l’atelier dans vos locaux, voir ci-dessous les prérequis de l'atelier dans les "Informations pratiques".
Lieu de l'atelier
L'atelier de Morgan se situe à 30 minutes de voiture du centre-ville de Chambéry.
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français
Informations pratiques
Afin d'accueillir cet atelier dans vos locaux, assurez-vous de disposer d'un nombre de tables et de chaises suffisant pour les participants, de même que de l'accès à l'électrécité et à un point d'eau. Prévoyez également un temps d'installation, puis de rangement et de nettoyage pour l'artisan avant/après le créneau horaire prévu pour l'atelier.
Chef
Originaire de Seine-et-Marne, Morgan entre en cuisine dès l'âge de 16 ans. Pendant vingt ans, il multiplie ensuite les expériences à travers le monde, au sein d’établissements réputés et aux côtés de chefs aux parcours contrastés.
Aujourd'hui installé en Savoie, Morgan exerce en tant que chef à domicile et traiteur. Il met ainsi son savoir-faire au service d’une gastronomie locale et responsable. Sa démarche repose sur des partenariats solides avec des producteurs de la région : maraîchers, éleveurs, fromagers ; mais aussi sur la culture de son propre potager, qu’il entretient avec autant de passion.
Curieux et engagé, Morgan compose ses menus au fil des saisons, avec une exigence constante de goût et de fraîcheur.
Rencontrez-le pour une plongée au coeur d'une vision unique de la cuisine, entre sens, nature et qualité !
Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
70 € HT
par personne