1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos ateliers
  4. /
  5. À manger

Mobilisez votre équipe et cuisinez un délicieux repas avec Magali

Spécial groupe
Wecandoo - Mobilisez votre équipe et cuisinez un délicieux repas avec Magali - Image n°1
Wecandoo - Mobilisez votre équipe et cuisinez un délicieux repas avec Magali - Image n°2
Wecandoo - Mobilisez votre équipe et cuisinez un délicieux repas avec Magali - Image n°3
Wecandoo - Mobilisez votre équipe et cuisinez un délicieux repas avec Magali - Image n°4
Wecandoo - Mobilisez votre équipe et cuisinez un délicieux repas avec Magali - Image n°5
Wecandoo - Mobilisez votre équipe et cuisinez un délicieux repas avec Magali - Image n°6
Wecandoo - Mobilisez votre équipe et cuisinez un délicieux repas avec Magali - Image n°7
Wecandoo - Mobilisez votre équipe et cuisinez un délicieux repas avec Magali - Image n°8
Wecandoo - Mobilisez votre équipe et cuisinez un délicieux repas avec Magali - Image n°9
Wecandoo - Mobilisez votre équipe et cuisinez un délicieux repas avec Magali - Image n°10
Wecandoo - Mobilisez votre équipe et cuisinez un délicieux repas avec Magali - Image n°11
Stimuler la collaboration Tisser des liens entre collègues

3h de découverte avec Magali

Des connaissances en cuisine

Un super moment de dégustation en groupe

À partir de

85 € HT 85 € TTC

par personne

Nos moyens de paiement

L'atelier en détail

  • 3h30
  • 15 ans min.
  • Jusqu'à 19 personnes
  • ATELIER CONÇU POUR UNE ÉQUIPE : Participez à cet atelier avec vos collaborateurs et créez ensemble des souvenirs uniques.

    Renforcez votre esprit d’équipe autour des plaisirs de la table avec Magali ! 

    Dès votre arrivée, vous serez chaleureusement accueillis par cette artisane passionnée autour d'un verre de bienvenue. 

    Après une présentation de l’atelier, vous serez répartis en équipes pour réaliser trois recettes — entrée, plat et dessert — en duo ou trio. Les recettes seront validées en amont avec votre entreprise pour répondre aux envies, souhaits et éventuelles intolérances alimentaires des participants. Des options végétariennes sont également possibles. adaptées aux goûts et régimes alimentaires de chacun, avec une option végétarienne possible. 

    Magali animera cet atelier avec passion, partageant ses connaissances et vous offrant des conseils techniques pour sublimer chaque plat. 

    Après deux heures de cuisine saine pour une équipe sereine, vous dégusterez ensemble vos créations autour de l’îlot central, dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Un assortiment de vins et de l'eau compléteront votre repas.

    Vous repartirez alors avec le souvenir de cette délicieuse expérience, de même qu'avec la hâte de reproduire les recettes du jour chez vous !

    Note sur les prestations supplémentaires : si vous souhaitez rajouter des prestations supplémentaires, précisez-le dans votre demande et l’artisan adaptera le devis. 

    Le lieu peut être mis à disposition pour une plus large plage horaireIl est par exemple possible de bénéficier d'une salle équipée pour une réunion (rétroprojecteur, paperboard) pour 150 euros supplémentaires, et/ou d'un apéritif déjeunatoire pour 35 euros par personne (sélection de bouchées salées et sucrées, ainsi que des boissons non alcoolisées), si vous souhaitez réaliser l'atelier pour le dîner.

    Lieu de l'atelier

    L'atelier se situe à deux pas du centre-ville de Nantes.

    Ce lieu n'est pas accessible aux personnes à mobilité réduite.

    Informations complémentaires

    Langues d'animation

    Français
    English

    Wecandoo - Rencontrez Maria, Magali et Valérie

    Rencontrez Maria, Magali et Valérie

    Cheffes et pâtissières

    Faites la connaissance de Maria, Magali et Valérie, cheffes et pâtissières passionnées !

    Originaire d'Italie, Maria bâtit sa carrière sur une formation académique solide et des expériences professionnelles diversifiées. Son parcours débute par une immersion dans l'art culinaire japonais, où elle exerce les fonctions de manager de restaurant et de cuisine pendant plus d'une décennie.

    Sa passion pour la gastronomie la pousse à enrichir ses compétences à travers diverses formations prestigieuses. En 2019, Maria rejoint l'Académie de l'Étoile à Tuscania, en Italie. Cette expérience formatrice lui permet d'affiner sa technique et d'explorer de nouvelles dimensions créatives.

    La passionnée poursuit son ascension professionnelle en devenant maître d'apprentissage en 2022, avant de se spécialiser dans la pizza napolitaine à l'École française de pizzaiolo. Entre ces formations, celle-ci enrichit son parcours en tant que cheffe d'un restaurant à Deauville.

    Sa carrière prend un tournant significatif lorsqu'elle rejoint la compagnie de croisières fluviales de luxe, Uniworld Boutique River Cruise Collection, en tant que chef de cuisine.

    Depuis le 10 septembre 2021, la cheffe partage son expertise et sa passion pour la cuisine italienne à Nantes, où elle officie en tant que chef de cuisine dans un restaurant italien.

    Quant à Valérie, passionnée de cuisine et pâtisserie depuis 2015 suite à une reconversion professionnelle, elle a créé son auto-entreprise qui me permet de vivre de ma passion culinaire en exploitant ce que je sais faire de mieux : transmettre ses connaissances, son enthousiasme pour la gastronomie française et son envie de partager les techniques et les secrets académiques de l'art de la pâtissier et de la cuisine, en France et au-delà de nos frontières.

    Rejoignez l'atelier de Maria, Magali et Valérie, et laissez-vous emporter par l'art de la cuisine et de la pâtisserie à leurs côtés !

    Aucun commentaire

    Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.

    85 € HT

    par personne