Idée week-end
Destinations vacances
Par pays
Cartes cadeaux
Idées cadeaux par affinités
Sélection par budget
Sélection par occasions
À la une
Notre espace Wecandoo à Paris
À partir de
69 € HT
• 69 € TTC
Nos moyens de paiement
L'atelier en détail
ATELIER CONÇU POUR UNE ÉQUIPE : Participez à cet atelier avec vos collaborateurs et créez ensemble des souvenirs uniques.
Plongez dans le meilleur de la Grèce en compagnie d'Eirini !
Cet atelier culinaire est l'occasion idéale pour développer la cohésion entre collaborateurs, tout en découvrant les saveurs méditerranéennes à travers des mezzes de saison, entièrement végétariens.
Eirini, cheffe experte, commencera par vous partager l'importance de privilégier les produits de saison et les bienfaits d’une alimentation durable. Ce sera une opportunité unique pour votre équipe de s'initier aux techniques de la cuisine grecque, tout en adoptant une démarche respectueuse de l’environnement. En petits groupes, vous préparerez une sélection de mezzes à base de produits locaux : tzatziki, caviar d'aubergines, écrasé de betteraves, fêta croustillante au miel, et bien plus encore.
Cette expérience collective permettra à chaque groupe de s'immerger dans la préparation de plats variés, favorisant ainsi la collaboration. Vous découvrirez également des astuces pour limiter le gaspillage alimentaire.
L’apothéose de l’atelier sera la dégustation conviviale en équipe de vos créations culinaires !
Note sur les prestations supplémentaires : Si vous souhaitez rajouter des prestations supplémentaires, précisez-le dans votre demande et l’artisan adaptera le devis.
Note sur les déplacements de l’artisan : Si vous souhaitez accueillir l’atelier dans vos locaux, voir ci-dessous les prérequis de l'atelier dans les "Informations pratiques".
Lieu de l'atelier
Informations complémentaires
Langues d'animation
Français
English
Informations pratiques
Afin d'accueillir cet atelier, assurez-vous d'avoir :
- l'équipement nécessaire : un point d'eau à proximité, des tables en nombre suffisant. Il sera nécessaire de communiquer à l'avance la liste du matériel de cuisine qui sera disponible, de manière à permettre à l'artisan de s'organiser et d'apporter ce qui sera nécessaire. Veuillez noter que les recettes seront adaptées en fonction de l'équipement disponible sur votre lieu. L'artisan pourra apporter des mixeurs et des plaques de cuisson pour une expérience fluide et agréable.
- du temps pour accueillir l'artisan : prévoir une heure de préparation (ou 1h30 au delà de 20 participants) pour l'installation de l'artisan et de son atelier sur votre lieu ainsi qu'une heure de rangement pour la désinstallation de l'artisan et de son atelier.
artisan cuisinier
Originaire de Grèce, Eirini est une experte de la cuisine grecque.
Elle souhaite faire connaitre et transmettre ses recettes et sa cuisine inclusive, locale, de saison et respectueuse de la nature. Véritable passionnée de nutrition, Eirini a également à coeur de transmettre les valeurs du bien manger et du voyage à travers ces ateliers.
Pour cela, elle vous accueille chaleureusement dans sa cuisine traditionnelle grecque, avec pour objectif de pour vous faire voyager vous et vos papilles !
Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
69 € HT
par personne