Idée week-end
Destinations vacances
Par pays
Cartes cadeaux
Idées cadeaux par affinités
Sélection par budget
Sélection par occasions
À la une
Notre espace Wecandoo à Paris
À partir de
70 € HT
• 70 € TTC
Nos moyens de paiement
L'atelier en détail
ATELIER CONÇU POUR UNE ÉQUIPE : Participez à cet atelier avec vos collaborateurs et créez ensemble des souvenirs uniques.Plongez dans l’univers savoureux de la cuisine levantine avec Gabrielle lors d’un atelier convivial et gourmand, idéal pour un moment de teambuilding unique. Cette cheffe passionnée vous fera découvrir son approche inspirée, alliant traditions méditerranéennes et techniques de la gastronomie française.
Pendant l’atelier, vous apprendrez à préparer trois recettes emblématiques de la cuisine levantine, faciles à réaliser et nécessitant peu ou pas de cuisson. Au programme : des bouchées de labné agrémentées d’une tapenade d’olives, un tabboulé libanais frais et parfumé, ainsi que l’itch, un taboulé arménien savoureux et coloré.
Gabrielle accompagnera vos collaborateurs à chaque étape, en partageant ses astuces et conseils pour réussir ces préparations avec simplicité et plaisir. Une fois les plats réalisés, vous pourrez les déguster ensemble et savourer le fruit de votre travail dans une ambiance chaleureuse.
Offrez à votre équipe une expérience culinaire originale et fédératrice autour des saveurs méditerranéennes !Note sur les prestations supplémentaires : Si vous souhaitez rajouter des prestations supplémentaires, précisez-le dans votre demande et l’artisan adaptera le devis.Note sur les déplacements de l’artisan : Si vous souhaitez accueillir l’atelier dans vos locaux, voir ci-dessous les prérequis de l'atelier dans les "Informations pratiques".
Lieu de l'atelier
Cet atelier est organisé sur le lieu de votre évènement. À l’extérieur de Paris, des frais de déplacement seront à prévoir.
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français
Informations pratiques
L’atelier se déroule sur votre lieu de travail ou dans l’espace de votre choix. Gabrielle apporte tout le matériel nécessaire pour la cuisine, vous n’avez qu’à prévoir des tables adaptées, un évier à proximité, ainsi que des couverts et assiettes pour la dégustation.Une place de parking prise en charge par l’entreprise est également requise.
Cheffe
Avec une carrière d'architecte d’intérieur et plus de 15 ans dans le monde du design hôtelier, Gabrielle est maintenant une cheffe passionnée !
D'origine libanaise et passionnée de cuisine, cette femme talentueuse a changé de voie de façon radicale, un peu sur un coup de tête ! Elle se forme auprès des meilleurs à l'école Lenôtre puis ouvre son restaurant en 2018 dans le 19ᵉ arrondissement de Paris.
Gabrielle a toujours été créative et entrepreneuse. Ainsi, par volonté de se rapprocher encore plus des gens, elle vous propose des ateliers qui revisitent la cuisine libanaise et méditerranéenne grâce aux techniques de la gastronomie française !
Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
70 € HT
par personne