1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos ateliers
  4. /
  5. À manger

Réunissez votre équipe et réalisez vos créations fromagères avec Laure et Mathieu

Spécial groupe
Wecandoo - Réunissez votre équipe et réalisez vos créations fromagères avec Laure et Mathieu - Image n°1
Wecandoo - Réunissez votre équipe et réalisez vos créations fromagères avec Laure et Mathieu - Image n°2
Wecandoo - Réunissez votre équipe et réalisez vos créations fromagères avec Laure et Mathieu - Image n°3
Wecandoo - Réunissez votre équipe et réalisez vos créations fromagères avec Laure et Mathieu - Image n°4
Wecandoo - Réunissez votre équipe et réalisez vos créations fromagères avec Laure et Mathieu - Image n°5
Wecandoo - Réunissez votre équipe et réalisez vos créations fromagères avec Laure et Mathieu - Image n°6
Wecandoo - Réunissez votre équipe et réalisez vos créations fromagères avec Laure et Mathieu - Image n°7
Wecandoo - Réunissez votre équipe et réalisez vos créations fromagères avec Laure et Mathieu - Image n°8
Wecandoo - Réunissez votre équipe et réalisez vos créations fromagères avec Laure et Mathieu - Image n°9
Wecandoo - Réunissez votre équipe et réalisez vos créations fromagères avec Laure et Mathieu - Image n°10
Récompenser les collaborateurs Tisser des liens entre collègues

1h45 d'initiation avec Laure, Mathieu et leur équipe

Des connaissances en fromagerie et en crémerie

Une création fromagère unique par collaborateur

À partir de

70,83 € HT 85 € TTC

par personne

Nos moyens de paiement

L'atelier en détail

  • 1h45
  • 15 ans min.
  • Jusqu'à 10 personnes
  • ATELIER CONÇU POUR UNE ÉQUIPE : Participez à cet atelier avec vos collaborateurs et créez ensemble des souvenirs uniques.

    Plongez avec votre équipe dans le quotidien d’un crémier-fromager !À votre arrivée, Laure et Mathieu vous accueilleront et présenteront les lieux ainsi que le déroulement de l’activité.

    L’atelier commencera par un goûter-apéro pendant lequel vous découvrirez leur métier et leur expertise. Ce sera un moment interactif pour en apprendre davantage sur leur univers et poser vos questions.

    Ensuite, place à la pratique : chaque groupe pourra créer une recette fromagère unique. Sous la guidance des professionnels, vous réaliserez un camembert fourré, un chèvre sucré-salé ou un beurre parfumé, selon vos préférences. Vous aurez également la possibilité d’adapter vos créations pour refléter l’identité de votre entreprise, comme imaginer un « fromage signature » en équipe.

    Chaque collaborateur repartira avec sa création, à savourer chez soi ou au bureau. Cet atelier favorise la collaboration, stimule la créativité et offre un moment de détente collectif !

    Note sur les prestations supplémentaires : Si vous souhaitez ajouter des options, comme une animation personnalisée ou un thème spécifique, précisez-le dans votre demande et Laure et Mathieu s’adapteront à vos besoins.

    Lieu de l'atelier

    L'atelier de Laure se situe à deux pas des stations de métro Strasbourg-Saint-Denis et Château d'Eau.

    Ce lieu n'est pas accessible aux personnes à mobilité réduite.

    Informations complémentaires

    Langue d'animation

    Français

    Wecandoo - Rencontrez Laure, Mathieu et leur équipe

    Rencontrez Laure, Mathieu et leur équipe

    Fromagers

    Après ses études de communication, Laure apprend le métier de fromagère auprès de Rodolophe Le Meunier et de Laurent Dubois, tous deux Meilleurs Ouvriers de France. 

    En 2015, elle fonde sa propre structure avec Mathieu, diplômé d'un master de marketing et également passionné par l'univers du fromage.

    Soucieux de soutenir la filière des fromages fermiers au lait cru, tous deux proposent dans leur boutique plus de 200 références triées sur le volet, ainsi que des créations fromagères originales, et des accords surprenants, avec des plantes sauvages, des épices, des fruits ou des légumes frais.

    Amoureux de leur métier et très pédagogues, Laure, Mathieu et leur équipe animent régulièrement des ateliers d'initiation ou des masterclasses, à destination de tous les amateurs ou novices en matière de fromage : avis aux gourmands !

    Aucun commentaire

    Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.

    70,83 € HT

    par personne