Idée week-end
Destinations vacances
Par pays
Cartes cadeaux
Idées cadeaux par affinités
Sélection par budget
Sélection par occasions
À la une
Notre espace Wecandoo à Paris
À partir de
58,33 € HT • 70 € TTC
par personneNos moyens de paiement
L'atelier en détail
ATELIER CONÇU POUR UNE ÉQUIPE : Participez à cet atelier avec vos collaborateurs et créez ensemble des souvenirs uniques.
Faites vibrer vos papilles en compagnie de Laure, Mathieu et leur équipe !
Ceux-ci vous proposent de vous rassembler pour une pause festive et pétillante, durant laquelle vous aurez le privilège de découvrir de savoureux accords entre fromages et bulles.
Dès votre arrivée, vous serez accueillis chaleureusement par les experts qui prendront le temps de vous introduire aux bases fondamentales de leur savoir-faire dans une ambiance conviviale et détendue.
Ensuite, partez à la découverte d'accords parfaits entre 6 fromages et 4 boissons pétillantes soigneusement sélectionnées. Ce moment sera l’occasion d’explorer ensemble de nouvelles saveurs et d’enrichir vos idées pour vos repas de fête.
Guidé par des passionnés, vous apprendrez à marier textures et arômes en dégustant chaque association. Vous découvrirez alors les astuces pour mettre en valeur ces produits et surprendre vos convives tout au long de l'année !
Offrez-vous une belle parenthèse de découverte et de partage !
Note sur les prestations supplémentaires : si vous souhaitez rajouter des prestations supplémentaires, précisez-le dans votre demande et l’artisan adaptera le devis.
Lieu de l'atelier
L'atelier de Laure se situe à deux pas des stations de métro Strasbourg-Saint-Denis et Château d'Eau.
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français
Fromagers
Après ses études de communication, Laure apprend le métier de fromagère auprès de Rodolophe Le Meunier et de Laurent Dubois, tous deux Meilleurs Ouvriers de France.
En 2015, elle fonde sa propre structure avec Mathieu, diplômé d'un master de marketing et également passionné par l'univers du fromage.
Soucieux de soutenir la filière des fromages fermiers au lait cru, tous deux proposent dans leur boutique plus de 200 références triées sur le volet, ainsi que des créations fromagères originales, et des accords surprenants, avec des plantes sauvages, des épices, des fruits ou des légumes frais.
Amoureux de leur métier et très pédagogues, Laure, Mathieu et leur équipe animent régulièrement des ateliers d'initiation ou des masterclasses, à destination de tous les amateurs ou novices en matière de fromage : avis aux gourmands !
Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
58,33 € HT
par personne