À partir de
60 € HT
• 60 € TTC
Nos moyens de paiement
L'atelier en détail
ATELIER CONÇU POUR UNE ÉQUIPE : Participez à cet atelier avec vos collaborateurs et créez ensemble des souvenirs uniques.
Envolez-vous tout droit vers l'Italie avec Louis !
Celui-ci sera ravi de partager avec votre équipe ses meilleurs secrets de pizzaïolo lors d'une session entièrement dédiée à cette spécialité transalpine. Louis commencera par raconter l’histoire fascinante de la pizza. Avant d'apprendre à la préparer, il est essentiel de la comprendre ! L'artisan insistera notamment sur l'importance d'une sélection rigoureuse des produits et de la fermentation.
Il sera alors temps pour chaque collaborateur de passer à l’action ! Guidés par Louis, vous créerez d'abord votre propre pâte à pizza, à partir de trois ingrédients simples : farine, levure et eau. Ce moment permettra à chaque membre du groupe de maîtriser les gestes essentiels. Comme la fermentation prend du temps, Louis fournira à chacun un pâton déjà prêt pour que vous puissiez confectionner votre pizza.
Ensuite, place à la garniture ! Chaque collaborateur pourra choisir parmi différents ingrédients de qualité, soigneusement sélectionnés par Louis, pour composer une recette unique.
Après la cuisson, toute l'équipe se se rassemblera pour déguster ses créations, dans une ambiance conviviale. Ce sera l'occasion parfaite de tisser des liens autour de cette expérience culinaire.
Note sur les prestations supplémentaires : Si vous souhaitez ajouter des prestations supplémentaires, précisez-le dans votre demande et l’artisan adaptera le devis.
Note sur les déplacements de l’artisan : Si vous souhaitez accueillir l’atelier dans vos locaux, voir ci-dessous les prérequis de l'atelier dans les "Informations pratiques".
Lieu de l'atelier
L'atelier se situe dans le 2ᵉ arrondissement de Paris, au sein du quartier de Vivienne, facilement accessible en transports en commun.
Informations complémentaires
Langues d'animation
Français
English
Informations pratiques
Afin d'accueillir cet atelier, assurez-vous d'avoir :
- l'équipement nécessaire : un point d'eau à proximité, des prises électriques, un nombre de tables et de chaises suffisant pour le nombre de participants
- du temps pour accueillir l'artisan : prévoir 1h à 1h30 de préparation pour l'installation de l'artisan et de son atelier sur votre lieu, ainsi qu'1h de rangement pour la désinstallation de l'artisan et de son atelier.
L’artisan amènera sur le lieu de l’atelier :
- les matières premières (farine, eau, levure, pâtons, ingrédients pour la garniture)
- ses fours.
Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
60 € HT
par personneLa Newsletter sur la main
Nouvelles expériences, conseils inspirés, portraits inspirants, actus, événements…
Prendre contact