Idée week-end
Destinations vacances
Par pays
Cartes cadeaux
Idées cadeaux par affinités
Sélection par budget
Sélection par occasions
À la une
Notre espace Wecandoo à Paris
À partir de
70 € HT
• 70 € TTC
Nos moyens de paiement
L'atelier en détail
CET ATELIER DE GROUPE EST ANIME CHEZ VOUS OU DANS VOS LOCAUX : l’artisan se déplacera et organisera l’atelier dans le lieu de votre choix, dans la limite de son périmètre et si votre lieu respecte les prérequis inscrits dans “Informations pratiques”. Participez à cet atelier en groupe avec vos collègues, amis ou votre famille et passez un moment de convivialité unique 😃
Initiez-vous aux secrets de la savoureuse gastronomie congolaise !
Natacha et sa maman Biby seront ravies de vous rendre visite pour une session 100% gourmande. Après avoir pris le temps de faire connaissance, celles-ci commenceront par vous présenter leur parcours, avant de vous proposer une introduction à l'histoire et aux bases de la cuisine de leur pays.
Ce sera ensuite à vous de jouer ! Vous découvrirez tout d'abord le menu du jour, en fonction de la saison et des envies de Natacha et de Maman Biby !
Celles-ci vous accompagneront ensuite à travers chaque étape de la réalisation du plat, tout en vous donnant de précieuses astuces pour que vous puissiez reproduire la recette à la maison. Les deux cuisinières se tiendront également à votre disposition pour répondre à vos questions et pour vous aider en cas de besoin.
L'atelier se conclura par la dégustation de votre réalisation autour d'une belle table : l'occasion de partager un délicieux et chaleureux moment tous ensemble, mais aussi de prolonger la transmission !
Note : Voir ci-dessous les prérequis de l'atelier dans les "Informations pratiques".
Lieu de l'atelier
Cet atelier est organisé sur le lieu de votre événement, à Paris et en Île-de-France.
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français
Informations pratiques
Afin d’accueillir cet atelier, assurez-vous d’avoir un espace suffisant et une cuisine équipée : casseroles, poêles, ustensiles, plaques de cuisson, point d'eau.
Prévoyez également un espace dégagé pour la phase pratique de l'atelier, ainsi qu'un nombre suffisant de chaises, d'assiettes et de couverts pour la dégustation.
L'artisan aménera l'ensemble des matières premières sur le lieu de l'atelier.
Expertes de la Cuisine Congolaise
Dans la famille de Natacha, l'amour de la cuisine se transmet de mère en fille, et ce depuis de nombreuses générations.
Natacha grandit ainsi au milieu de mille saveurs, entre plats congolais et européens, tout en appréciant de regarder sa maman Biby les préparer.
En hommage à leurs racines congolaises et à leur héritage, elles lancent ensemble une série d'ateliers de cuisine centrés sur cette gastronomie africaine.
Enthousiastes et passionnées, ce duo attachant souhaite désormais dévoiler les secrets d'une délicieuse cuisine à toutes les personnes curieuses de la découvrir.
Leur credo se résume en trois mots : partage, joie et transmission !
Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
70 € HT
par personne