🆕 Sip & Craft 🎉 -10% pendant null

  1. Wecandoo
  2. /
  3. Ateliers
  4. /
  5. Savoir-faire
  6. /
  7. À manger

Réalisez votre dessert de saison et créatif avec Elise

Nouveau
Réalisez votre dessert de saison et créatif avec Elise - Image n°1 - Wecandoo
Réalisez votre dessert de saison et créatif avec Elise - Image n°2 - Wecandoo
Réalisez votre dessert de saison et créatif avec Elise - Image n°3 - Wecandoo
Réalisez votre dessert de saison et créatif avec Elise - Image n°4 - Wecandoo
Réalisez votre dessert de saison et créatif avec Elise - Image n°5 - Wecandoo
Réalisez votre dessert de saison et créatif avec Elise - Image n°6 - Wecandoo
Réalisez votre dessert de saison et créatif avec Elise - Image n°7 - Wecandoo
Réalisez votre dessert de saison et créatif avec Elise - Image n°8 - Wecandoo
Réalisez votre dessert de saison et créatif avec Elise - Image n°9 - Wecandoo
Réalisez votre dessert de saison et créatif avec Elise - Image n°10 - Wecandoo

En bref

undefined Elise
uE

Initiez-vous à la pâtisserie de saison et réalisez un dessert créatif avec Elise, cheffe

2h de découverte avec Elise

Des connaissances en cuisine de saison

Votre dessert de saison

65 €

par personne

L'atelier en détail

  • 2h
  • 15 ans min.
  • 4 à 15 participants
  • Jusqu'à 15 personnes pour une privatisation
  • Avec Elise, la pâtisserie prend un tournant surprenant et gourmand !
    Cet atelier vous plongera dans l’univers des desserts végétariens de saison, où les associations inattendues éveilleront votre curiosité et vos papilles. Selon la période, vous pourrez par exemple réaliser un crumble relevé au curry, des fraises twistées au pesto ou encore un gâteau amandine accompagné d’un abricot rôti et d’une crème infusée à la verveine.

    Dès le début, Elise vous présentera la recette du jour et les ingrédients soigneusement sélectionnés pour leur fraîcheur et leur origine locale. Vous apprendrez à préparer chaque élément pas à pas, en découvrant des techniques simples que vous pourrez facilement reproduire chez vous. Vous travaillerez sur les textures, les saveurs et la présentation, afin de créer un dessert aussi beau que bon.

    La séance se terminera par un moment de dégustation ou par l’emport de votre création, pour prolonger ce plaisir gourmand à la maison !

    Lieu de l'atelier

    L'atelier est accessible en métro (Ligne B) par la station La Courrouze. Ou par le bus : les arrêts Jules Maniez, De Lesseps, et Collège Cleunay sont à seulement environ 3 minutes à pied.

    Ce lieu n'est pas accessible aux personnes à mobilité réduite.

    Informations complémentaires

    Langue d'animation

    Français

    Rencontrez Elise - Wecandoo

    Rencontrez Elise

    Cheffe

    Aucun commentaire

    Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.

    Vous pourriez aussi aimer...

    Voir toutes les expériences
    Initiez-vous à la cuisine végétarienne du monde

    A manger 

    Initiez-vous à la cuisine végétarienne du monde 

    2h30 Rennes, Quartier de La Courrouze  

    Cuisinez des plantes sauvages

    A manger 

    Cuisinez des plantes sauvages 

    2h Rennes, Saint-Hélier  

    Cueillez et cuisinez des plantes sauvages en forêt

    A manger 

    Cueillez et cuisinez des plantes sauvages en forêt 

    7h Ille-et-Vilaine (35), Guipry-Messac  

    Créez vos macarons

    A manger 

    Créez vos macarons 

    2h30 Ille-et-Vilaine (35), Monterfil  

    Réalisez votre délicieuse tarte de saison

    A manger 

    Réalisez votre délicieuse tarte de saison 

    3h Ille-et-Vilaine (35), Monterfil  

    Initiez-vous à la pâtisserie en famille

    A manger 

    Initiez-vous à la pâtisserie en famille 

    2h Ille-et-Vilaine (35), Monterfil  

    Confectionnez votre saint-honoré

    A manger 

    Confectionnez votre saint-honoré 

    3h30 Ille-et-Vilaine (35), Monterfil  

    Fabriquez votre beurre et votre fromage frais

    A manger 

    Fabriquez votre beurre et votre fromage frais 

    4h Ille-et-Vilaine (35), Dingé  

    Dégustez des accords fromages et vins

    A manger 

    Dégustez des accords fromages et vins 

    2h Ille-et-Vilaine (35), Dingé  

    Découvrez les bases de la cuisine japonaise "Ichi"

    A manger 

    Découvrez les bases de la cuisine japonaise "Ichi" 

    2h30 Rennes, Centre  

    Réalisez d'authentiques daifuku mochis

    A manger 

    Réalisez d'authentiques daifuku mochis 

    2h30 Rennes, Centre  

    Réalisez votre apéritif à base de plantes sauvages

    A manger 

    Réalisez votre apéritif à base de plantes sauvages 

    2h Rennes, La Courrouze  

    65 €

    par personne