Réalisez votre dessert de saison et créatif avec Elise
En bref

Initiez-vous à la pâtisserie de saison et réalisez un dessert créatif avec Elise, cheffe
2h de découverte avec Elise
Des connaissances en cuisine de saison
Votre dessert de saison
65 €
par personne
L'atelier en détail
Avec Elise, la pâtisserie prend un tournant surprenant et gourmand !
Cet atelier vous plongera dans l’univers des desserts végétariens de saison, où les associations inattendues éveilleront votre curiosité et vos papilles. Selon la période, vous pourrez par exemple réaliser un crumble relevé au curry, des fraises twistées au pesto ou encore un gâteau amandine accompagné d’un abricot rôti et d’une crème infusée à la verveine.
Dès le début, Elise vous présentera la recette du jour et les ingrédients soigneusement sélectionnés pour leur fraîcheur et leur origine locale. Vous apprendrez à préparer chaque élément pas à pas, en découvrant des techniques simples que vous pourrez facilement reproduire chez vous. Vous travaillerez sur les textures, les saveurs et la présentation, afin de créer un dessert aussi beau que bon.
La séance se terminera par un moment de dégustation ou par l’emport de votre création, pour prolonger ce plaisir gourmand à la maison !
Lieu de l'atelier
L'atelier est accessible en métro (Ligne B) par la station La Courrouze. Ou par le bus : les arrêts Jules Maniez, De Lesseps, et Collège Cleunay sont à seulement environ 3 minutes à pied.
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français

Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
Vous pourriez aussi aimer...
65 €
par personne