Wecandoo
  1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos ateliers
  4. /
  5. À manger

Rassemblez votre équipe et réalisez des tapas végétaux et un spiritueux avec Alexandre et son équipe

Spécial groupe
Wecandoo - Rassemblez votre équipe et réalisez des tapas végétaux et un spiritueux avec Alexandre et son équipe - Image n°1
Wecandoo - Rassemblez votre équipe et réalisez des tapas végétaux et un spiritueux avec Alexandre et son équipe - Image n°2
Wecandoo - Rassemblez votre équipe et réalisez des tapas végétaux et un spiritueux avec Alexandre et son équipe - Image n°3
Wecandoo - Rassemblez votre équipe et réalisez des tapas végétaux et un spiritueux avec Alexandre et son équipe - Image n°4
Wecandoo - Rassemblez votre équipe et réalisez des tapas végétaux et un spiritueux avec Alexandre et son équipe - Image n°5
Wecandoo - Rassemblez votre équipe et réalisez des tapas végétaux et un spiritueux avec Alexandre et son équipe - Image n°6
Wecandoo - Rassemblez votre équipe et réalisez des tapas végétaux et un spiritueux avec Alexandre et son équipe - Image n°7
Wecandoo - Rassemblez votre équipe et réalisez des tapas végétaux et un spiritueux avec Alexandre et son équipe - Image n°8
Récompenser les collaborateurs Stimuler la collaboration Se challenger dans la bonne humeur Tisser des liens entre collègues

3h de découverte avec Alexandre et son équipe

Des connaissances en cuisine végétaux et spiritueux

De savoureux tapas végétaux et un cocktail par participant

À partir de

75 € HT 90 € TTC

par personne

Nos moyens de paiement

L'atelier en détail

  • 3h
  • 18 ans min.
  • Jusqu'à 100 personnes
  • ATELIER CONÇU POUR UNE ÉQUIPE : Participez à cet atelier avec vos collaborateurs et créez ensemble des souvenirs uniques.

    Éveillez vos papilles en compagnie d'Alexandre et son équipe !

    Ceux-ci vous invitent à prendre place à bord d’une péniche pour vivre un atelier gourmand et créatif en deux temps.

    Dès votre arrivée, vous serez accueillis chaleureusement autour d'une boisson pour partager un moment convivial. L'un des experts prendra le temps de vous introduire aux différentes étapes à venir.

    Ensuite, place à la pratique ! Vous commencerez par cuisiner trois tapas végétaux. Vous préparerez les ingrédients, réaliserez les découpes, puis composerez chaque bouchée avec soin.

    Vous poursuivrez l'aventure avec la réalisation de votre spiritueux. Chacun aura le choix entre rhum arrangé, gin ou cocktail maison. Vous découvrirez comment équilibrer les saveurs, doser les ingrédients et manier les ustensiles pour élaborer votre boisson sur-mesure.

    Pour clore l’expérience, vous dégusterez vos créations salées accompagnées de votre cocktail, le tout dans une ambiance chaleureuse au bord de l’eau.

    Note sur les prestations supplémentaires : si vous souhaitez rajouter des prestations supplémentaires, précisez-le dans votre demande et l’artisan adaptera le devis.

    Note : à partir de 40 participants, l’atelier se tiendra dans un lieu partenaire adapté (avec supplément).

    Lieu de l'atelier

    L'atelier se situe non loin des Ponts-Jumeaux. Arrêts de bus Suisse, Fourmi, Ponts Jumeaux. Métro canal du midi ligne B. Accès rapide en sortie de périphérique, pont des demoiselles. Parking à 100 mètres.

    Ce lieu n'est pas accessible aux personnes à mobilité réduite.

    Informations complémentaires

    Langues d'animation

    Français
    English

    Informations pratiques

    À partir de 40 participants, l’atelier se tiendra dans un lieu partenaire adapté (avec supplément).

    Wecandoo - Rencontrez Alexandre et son équipe

    Rencontrez Alexandre et son équipe

    Producteurs de Gin et Mixologues

    Alexandre est mixologue de formation. De fait, il a toujours été en contact avec toutes formes de spiritueux. Avec le temps, l'envie de créer un produit à son image lui est venue. Son choix s'est porté sur le gin, pour son goût bien sûr, mais également en raison de son histoire familiale et de ses origines britanniques. 


    Il sillonne donc pendant une année entière les distilleries du monde entier, afin de découvrir tous les différents processus de fabrication et les nuances de ce savoir-faire. L'objectif final étant évidemment d'arriver à la formule correspondant à ses aspirations. 

    A l'issue de son voyage (en 2016), il rencontre Benoît Serres, un distillateur haut-garonnais, avec qui il décide de lancer sa production. Le Point Gin est donc le fruit de cette rencontre. Depuis la marque s'est développée, se taillant ainsi une belle réputation, mais Alexandre a souhaité conserver un quotidien hybride. Il alterne donc entre ses obligations liées au Point Gin et ses activités de mixologue. C'est avec plaisir qu'il fera découvrir aux participants ses multiples talents.

    Aucun commentaire

    Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.

    75 € HT

    par personne
    Wecandoo

    Wecandoo soutient l'Artisanat en organisant des ateliers manuels au cours desquels artisans et particuliers se retrouvent autour d'une passion et de la pratique d'un savoir-faire.

    Wecandoo