🆕 Sip & Craft 🎉 -10% pendant null

  1. Wecandoo
  2. /
  3. Ateliers
  4. /
  5. Savoir-faire
  6. /
  7. À manger

Cuisinez un repas végétal en équipe avec Candice

Spécial groupe
Cuisinez un repas végétal en équipe avec Candice - Image n°1 - Wecandoo
Cuisinez un repas végétal en équipe avec Candice - Image n°2 - Wecandoo
Cuisinez un repas végétal en équipe avec Candice - Image n°3 - Wecandoo
Cuisinez un repas végétal en équipe avec Candice - Image n°4 - Wecandoo
Cuisinez un repas végétal en équipe avec Candice - Image n°5 - Wecandoo
Cuisinez un repas végétal en équipe avec Candice - Image n°6 - Wecandoo
Cuisinez un repas végétal en équipe avec Candice - Image n°7 - Wecandoo
Cuisinez un repas végétal en équipe avec Candice - Image n°8 - Wecandoo
Cuisinez un repas végétal en équipe avec Candice - Image n°9 - Wecandoo
Cuisinez un repas végétal en équipe avec Candice - Image n°10 - Wecandoo
Cuisinez un repas végétal en équipe avec Candice - Image n°11 - Wecandoo
Développer la culture d'entreprise Stimuler la collaboration Se challenger dans la bonne humeur Tisser des liens entre collègues

En bref

undefined Candice
uC

Initiez votre équipe aux secrets de la cuisine végétale et préparez un repas complet à déguster avec Candice, cuisinière

3h de découverte avec Candice

Des connaissances en cuisine végétale

Un super moment de dégustation en groupe

À partir de

89,17 € HT 107 € TTC

par personne

Nos moyens de paiement

L'atelier en détail

  • 3h
  • 18 ans min.
  • Jusqu'à 40 personnes
  • ATELIER CONÇU POUR UNE ÉQUIPE : Participez à cet atelier avec vos collaborateurs et créez ensemble des souvenirs uniques.

    Participez à un défi culinaire végétal sur une péniche à Toulouse !

    Vous serez chaleureusement accueillis par Candice autour d’un rafraîchissement ou d’un thé. 

    Après une brève introduction et un temps pour briser la glace, celle-ci commencedra par vous expliquer les règles du challenge.

    Vous cuisinerez ensuite en binômes ou en petits groupes pour relever un défi collaboratif : concocter une entrée et un plat, ou un plat et un dessert 100 % végétal.

    Découpes, mise en place, cuisson, dressage... Toutes ces étapes n'auront plus aucun secret pour vous. 

    Chaque participant dégustera enfin les créations de l’équipe autour d’un verre de vin.

    Vous repartirez avec le chouette souvenir de ce moment partagé, de même qu'avec les recettes du jour et l’envie de recommencer !

    Note sur les prestations supplémentaires : si vous souhaitez rajouter des prestations supplémentaires, précisez-le dans votre demande et l’artisan adaptera le devis.

    Au-delà de 25 personnes, un autre lieu vous sera proposé avec un supplément.

    Lieu de l'atelier

    L'atelier se situe non loin des Ponts-Jumeaux. Arrêts de bus Suisse, Fourmi, Ponts Jumeaux. Métro canal du midi ligne B. Accès rapide en sortie de périphérique, pont des demoiselles. Parking à 100 mètres.

    Ce lieu n'est pas accessible aux personnes à mobilité réduite.

    Informations complémentaires

    Langues d'animation

    Français
    English

    Rencontrez Candice - Wecandoo

    Rencontrez Candice

    Cuisinière

    Aucun commentaire

    Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.

    Vous pourriez aussi aimer...

    Voir toutes les expériences
    Découvrez des accords gin et fromages en groupe

    A boire 

    Découvrez des accords gin et fromages en groupe 

    à partir de par personne

    2h Toulouse, Matabiau  

    Défiez votre équipe dans un challenge de mixologie

    A boire 

    Défiez votre équipe dans un challenge de mixologie 

    à partir de par personne

    2h15 Toulouse, Le Busca  

    89,17 € HT

    par personne